Die Dussmann Austria GmbH ist ein international agierender Dienstleister für Gebäudemanagement mit Fokus auf Qualität und Innovation. Unsere Dienstleistungen reichen von Gebäudereinigung bis Sicherheitsdienste und Betriebsverpflegung. Wir suchen einen engagierten Koch (m/w/d) für die Betriebskantine Voith.
Ihre Aufgaben
* Zubereitung von Speisen in der Kalt- und Warmversorgung in einer Betriebskantine
* Umfassendes Wissen zum Thema Lebensmittelsicherheit und HACCP in Küchenbetrieben sowie die Umsetzung von Hygieneprozessen
* Ausgabe von Speisen, Küchenreinigung und Unterstützung bei Bedarf im Spülprozess
* Lagerhaltung und Durchführung von Inventuren
Ihr Profil
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d)
* Erfahrung in der Betriebsverpflegung oder Gemeinschaftsverpflegung von Vorteil
* Vertrauter Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Gepflegtes Erscheinungsbild, offenes und freundliches Wesen
* Freude am Umgang mit älteren Menschen
* Sehr gute Deutschkenntnisse
Wir bieten
* Attraktive und faire Vergütung ab einem Bruttomonatsgehalt von € 2.400. Eine Überzahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich
* Zielgerichtete Einarbeitung
* Arbeitszeiten Montag bis Freitag von 06:00 bis 14:30 Uhr (40 Stunden/Woche)
* Ein motiviertes Team und eine offene Unternehmenskultur in der #Dussmannschaft
* Wir stehen für echtes Handwerk, Kulinarik mit Herz und gelebte Gastfreundschaft
* Spaß und Empathie im Umgang mit Menschen
Die Dussmann Gruppe ist ein internationales Familienunternehmen. Werden Sie Teil der #Dussmannschaft im Bereich Food Service. Wir haben uns darauf spezialisiert, Menschen jederzeit und überall mit gesunder, vollwertiger Nahrung zu versorgen. Wir setzen uns für Chancengleichheit, die Verhinderung jeglicher Diskriminierung und die Förderung einer Kultur der Wertschätzung von Vielfalt ein. Wir ermutigen ausdrücklich alle, sich zu bewerben.
Für den Bewerbungsprozess akzeptieren wir ausschließlich Online-Bewerbungen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!
Ihr Kontakt für diese Position:
* Michael Kronaus
* Objektleiter Food Services
* +43 (5) 7820-11200
#J-18808-Ljbffr