Im Tauernhof genießen Sie die großen und kleinen wunderbaren Dinge, die unser Leben so einzigartig machen: Familie, Freunde, die gemeinsame Auszeit, der Blick ins Grüne und auf die Berge, ein Lächeln im Gesicht und das gute Gefühl, angekommen zu sein - bei Leichtigkeit und Lebensfreude. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung des Chefs de Partie sowie des Teams in allen Bereichen Mise en place Erlernen der Organisation eines Postens Mithilfe bei den täglichen Reinigungsarbeiten Einhaltung der HACCP-Richtlinien und der Qualitätsstandards Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse So bist du drauf: neugierig und bereit, über den sprichwörtlichen Tellerrand zu blicken engagiert, wissbegierig & kreativ bezüglich Lebensmitteln, Zubereitungstechniken, usw. belastbar & flexibel leidenschaftlich service- und qualitätsorientiert zuverlässiger Teamplayer 4-, 5-oder 6-Tage-Woche Ein zweites Zuhause im eigenen Mitarbeiterhaus (Einzelzimmer) Kostenlose Nutzung des Wellness- und Fitnessbereichs 30% Vergünstigung auf alle weiteren Tauernhof-Angebote Kostenlose Verpflegung auch an freien bzw. Urlaubstagen Saison- oder Jahresvertrag Offene Gesprächskultur in Team, wertschätzendes und familiäres Arbeitsklima Weiterbildungsmöglichkeiten je nach Interesse Minutengenaue Arbeitszeitaufzeichnungen per App mit Überblick über Überstunden, Urlaubsanspruch, gestempelte Zeiten, Dienstplan etc. Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Überstunden werden per Zeitausgleich abgegolten Einen zusätzlichen freien Tag für jeden gearbeiteten Feiertag ein Bruttojahresgehalt bis zu 32.000 € JBTC1_AT