Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Aushilfskoch (m/w) chef de partie mit ewz ausbildung - für wildsaison

Mödling
Ausbildung
Restaurant Drei Stuben
Chef de partie
Inserat online seit: 8 September
Beschreibung

Drei Stuben ist ein charmantes Quartierrestaurant mit gemütlicher Atmosphäre und lauschiger

Gartenterrasse, das traditionelles Flair mit dem heutigen Zeitgeist vereint. Unsere Küche wurde

mit 14 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet und steht für zugängliche, zeitgenössische Gerichte,

die mit Sorgfalt aus frischen, natürlichen und gesunden Zutaten zubereitet werden. Alle Produkte

beziehen wir direkt über ausgewählte regionale Produzenten und verwenden ausschliesslich

hochwertige, saisonale Zutaten-

Unser Restaurant bietet abendliche Öffnungszeiten an und präsentiert unseren Gästen ein

kleines, aber vielfältiges Menüangebot. Zusätzlich haben wir mittags eine kürzere, wöchentlich

wechselnde Speisekarte und servieren am Wochenende einen à la carte Brunch. Wir verfügen

über 80 Innen- und 100 Aussenplätze.

Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag


* Unterstützung im täglichen Produktionsablauf während der Wildsaison

* Mithilfe bei der Vorbereitung und dem Anrichten im à-la-carte-Service

* Übernahme eines Postens bei Bedarf (z. B. im Abendservice oder bei Events)

* Mitarbeit bei Gruppenanlässen, Mise en Place und Tellerproduktion

* Sorgfältiger Umgang mit hochwertigen, saisonalen Produkten

* Einhaltung der internen Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)

* Zusammenarbeit mit einem jungen, motivierten Küchenteam


* Du hast Erfahrung in der à-la-carte-Küche – idealerweise mit Wild

* Du arbeitest konzentriert, sauber und organisiert

* Du übernimmst Verantwortung und hast deine Station im Griff

* Du behältst auch in hektischen Momenten den Überblick

* Du bist belastbar, zuverlässig und packst mit an

* Du arbeitest gerne im Team und bringst dich aktiv ein

* Du bist bereit, abends und an Wochenenden zu arbeiten


* Mitarbeit in einem nachhaltigen, zeitgemässen Restaurant mit traditionellem Flair und Fokus auf nachhaltige, lokale und saisonale Küche
* Wir achten auf eine ausgewogene "work-life balance" unserer Mitarbeitenden
* Junges, motiviertes Team in einer angenehmen Arbeitsatmosphäre
* Wir legen viel Wert auf Respekt und gegenseitige Wertschätzung
* Wir fördern die Stärken unserer Mitarbeitenden und unterstützen sie mit Ausbildungen und Trainings
* Gelegenheit, zu wachsen und sich zu verwirklichen
* Vergünstigungen in unserem Restaurant/unseren Restaurants
* Entwicklungsgespräche, gemünzt auf deine Bedürfnisse
* Kontakt mit naturbelassenen und biodynamischen Weinen
* Besuche bei Produzent*innen und Lieferanten*innen, Barista Schulungen, Weinverkostungen


JBTC1_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Aushilfskoch (m/w) chef de partie mit ewz ausbildung - für wildsaison
Baden
Ausbildung
Restaurant Drei Stuben
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Aushilfskoch (m/w) chef de partie mit ausbildung- aushilfe
Baden
Ausbildung
Minijob
The Artisan
Chef de partie
Ähnliches Angebot
Aushilfskoch (m/w) chef de partie mit ausbildung- aushilfe
Mödling
Ausbildung
Minijob
The Artisan
Chef de partie
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Mödling
Jobs Mödling
Jobs Mödling
Jobs Niederösterreich
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Mödling > Aushilfskoch (m/w) Chef de Partie mit EWZ Ausbildung - für Wildsaison

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern