Unsere Lounges am Flughafen Wien Schwechat laden Reisende mit regionalen Köstlichkeiten zum Verweilen im Genussland Österreich ein – mit den Austrian dishes erzählen wir dabei Geschichten vom kulinarischen Erbe; von echten, hochwertigen Produkten, die auf reine Qualität setzen. Sous Chef (m/w/d) DoNs Catering - Flughafen Lounge - Vollzeit DEIN AUFGABENGEBIET Du entwickelst liebevoll maßgeschneiderte Rezepte und gestaltest Menüs für die Gemeinschaftsverpflegung Du koordinierst die Produktion und Speisenausgabe Du bist verantwortlich für Warenwirtschaft (Überprüfung der Wareneinsätze, Bestellung, Warenannahme, Inventur) Die Einhaltung aller gängigen Vorschriften (z.B. HACCP, Arbeitnehmerschutzgesetz, FIFO) liegt in deinem Verantwortungsbereich Du bist Ansprechsperson für das Küchen- und Reinigungsteam und unterstützt die Dienstplanung Du trägst Mitverantwortung für die Auswahl, Einarbeitung und Weiterbildung des Küchenteams DAS BRINGST DU MIT Gute Deutschkenntnisse (B2) Eine fundierte, abgeschlossene Ausbildung (Lehre Koch/Köchin) 2 Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position (Produktionsküche, Catering) Freundliches Auftreten und Freude am Umgang mit Kunden Hohes Qualitätsbewusstsein Stressresistenz, Teamfähigkeit und Organisationstalent DAS BIETEN WIR Bruttomonatslohn ab € 2.650,- (zzgl. Standortzulage) Bereitschaft zur Überzahlung bei entsprechender Qualifikation Tätigkeit in einem aufstrebenden Unternehmen Förderung einer selbständigen & eigenverantwortlichen Arbeitsweise Verpflegung während der Schicht Hoher Gestaltungsspielraum DoN Mitarbeiterrabattkarte INTERESSIERT? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung! DoNs catering GmbH I Wien Flughafen I 1300 Schwechat