Wir sind ein KMU mit rund 1'000 Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Als Haupttätigkeit betreiben wir diverse Bahnen in der Jungfrau Region, sowohl für den öffentlichen wie auch für den touristischen Verkehr. Dazu kommen Wintersportanlagen, Gastronomiebetriebe, Shops, ein Wasserkraftwerk und zwei Parkhäuser. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers.
Anstellungsart: Teilzeit
Erstellung abwechslungsreicher und ausgewogener Speisepläne, Durchführung der Bestellungen und Einkauf der benötigten Lebensmittel
Verantwortung für die tägliche Zubereitung und Ausgabe von Mahlzeiten für das Personal und unsere Gäste
Überwachung und Einhaltung aller relevanten Hygiene- und Lebensmittelvorschriften
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs und einer hohen Gästezufriedenheit
eine abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin EFZ
ausgeprägtes Organisationstalent, gepaart mit einer hohen Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Freude an der Rolle als Gastgeber:in und am direkten Kontakt mit Gästen
gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen
Fahrvergünstigungen auf dem schweizerischen und internationalen Schienennetz (GA, ½-Taxabonnemente, auch für Angehörige)
Vergünstigung beim Erwerb des Jungfrau Skipasses
JBRP1_AT