Jungkoch/Hilfskoch (m/w/x) Mo-Fr
5020 Salzburg, Mensa NAWIVollzeit
40 Stunden an 5 Tagen in der Woche, in der Zeit von Mo-Fr
„Verlässliche Abläufe, geregelte Arbeitszeiten und ein starkes Küchenteam – hier zählt Ihr Einsatz!“
Sie haben eine Leidenschaft fürs Kochen und möchten Teil eines verlässlichen Teams werden – ganz ohne Hektik der À-la-carte-Gastronomie? In unserer Produktionsküche in Salzburg unterstützen Sie unsere Köche bei der täglichen Zubereitung von Speisen für Tagesgeschäft, Caterings und Auslieferungen.
Ihre Aufgaben im Detail – was wir unter Ihren Qualifikationen verstehen:
* Sie arbeiten mit bei der Herstellung von frischen Gerichten für unser Tagesgeschäft – vom Vorbereiten über das Kochen bis hin zum Anrichten.
* Sie unterstützen das Küchenteam bei der Vorbereitung von Speisen für Caterings und sorgen für einen reibungslosen Ablauf in der Produktion.
* Sie helfen mit bei der Verpackung und Vorbereitung von Auslieferungen an andere Standorte.
* Je nach Erfahrung und Qualifikation übernehmen Sie auch kleinere Kochaufgaben selbstständig.
Anforderungen – das bringen Sie idealerweise mit:
* Sie haben eine Ausbildung als Koch/Köchin oder bringen praktische Küchenerfahrung mit – auch als Hilfskraft sind Sie bei uns herzlich willkommen.
* Sie haben Freude am Kochen und arbeiten gerne im Team.
* Sie sind zuverlässig, sorgfältig und behalten auch bei größerem Arbeitsvolumen einen kühlen Kopf.
* Sie legen Wert auf Sauberkeit und halten Hygienestandards selbstverständlich ein.
Warum sich eine Bewerbung bei uns lohnt?
* In der Einarbeitungsphase werden Sie tatkräftig von erfahrenen Kolleg_innen unterstützt, damit Sie sich schnell und unkompliziert im Team zurechtfinden und sich von Anfang an wohlfühlen.
* Planbare Arbeitszeiten im Tagdienst (Mo–Fr): Sie profitieren von verlässlichen Arbeitszeiten unter der Woche – ohne Wochenend- oder Feiertagsdienste. So bleibt genügend Zeit für Familie, Freunde und persönliche Interessen.
* Im Rahmen unseres ‚Mensa-JobTipp‘-Programms bedanken wir uns für Ihre erfolgreiche Empfehlung eines neuen Teammitglieds mit einer Prämie von bis zu 500,00 Euro.
* Zusätzliche Stunden werden monatlich extra vergütet, wenn Sie uns bei Zusatzgeschäften unterstützen
* Wertschätzung und gelebte Gemeinschaft: Ob bei der traditionellen Weihnachtsfeier oder anderen Teamveranstaltungen – wir nehmen uns Zeit, gemeinsam Erfolge zu feiern und den Zusammenhalt zu stärken.
Jetzt bewerben und in der Küche mit anpacken!
Über uns
Wir sind die Österreichische Mensen -Betriebsgesellschaft m.b.H. – der gastronomische Dienstleister im Auftrag des Bundes (BMFWF). Mit über 300 engagierten Mitarbeitenden betreiben wir 45 Standorte in sieben Bundesländern und versorgen täglich Gäste an Universitäten, Fachhochschulen, Schulzentren und in Betriebsrestaurants in ganz Österreich. Frische, regionale und saisonale Zutaten, nachhaltiges Wirtschaften und hohe Qualitätsstandards zeichnen uns aus.
#J-18808-Ljbffr