DAS SIND DEINE TÄTIGKEITEN Stellvertretende Leitung der Abteilung Frischetheke inkl. Mitarbeiterführung (Perso-naleinsatzplanung, etc.) Verantwortung für einen der Fachbereiche (Feinkost, Fleisch, Fisch, Brot) Bestellungen sowie Kühl- und Lagerwesen Aktiver Verkauf und fachkundige Beratung der Kund*innen Attraktive Aktions- und Warenpräsentation und Preiskontrolle Verantwortung für Einhaltung der Sauberkeits- und Hygienerichtlinien Mitverantwortung für monatliche Inventur der Frischetheke Einschulung neuer Mitarbeiter*innen DAS BRINGST DU MIT Erfahrung im Lebensmittelhandel, speziell Feinkost und/oder Fleisch erste Erfahrungen als Abteilungsleiter/in von Vorteil Freude am aktiven Verkaufen hohe Einsatzbereitschaft absolutes Hygiene- und Frischebewusstsein DAS BIETEN WIR DIR Platz für Kreativität und Deine eigenen Ideen selbständiges und e