It's all about people! Bei uns bist Du Dreh- und Angelpunkt des Unternehmens.
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstützung des Betriebsleiters in allen administrativen, organisatorischen und kommunikativen Belangen des Tagesgeschäftes sowie bei strategischen Projekten
* Mitarbeit bei der Budgeterstellung, Forecasts und operativen Planungen
* Selbstständige Koordination von Meetings und Besprechungen
* Kompetente und verbindliche Kommunikation mit internen Abteilungen, Eigentümern, Partnern sowie Gästen
* Organisation von Veranstaltungen sowie internen Projekten im Auftrag des Betriebsleiters
* Übernahme von Aufgaben im Bereich Qualitätsmanagement, insbesondere im Hinblick auf die Einhaltung unserer Standards
* Sorgfältiger Umgang mit vertraulichen Informationen und sensiblen Daten
* Überwachung von Projektfortschritten und eigenverantwortliches Einhalten von Deadlines und To-dos
* Abgeschlossene kaufmännische oder gastronomiespezifische Ausbildung
* Mehrjährige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position
* Exzellente organisatorische Fähigkeiten, ausgeprägte Kommunikationskompetenz und professionelles Auftreten
* Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift
* Diskretion, Loyalität und ein hohes Maß an Verantwortungsbewusstsein
* Routinierter Umgang mit MS Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint)
* Flexibilität, Belastbarkeit und ein souveräner Umgang mit komplexen Aufgabenstellungen
* Leidenschaft für exzellenten Service, Gastorientierung und höchste Qualitätsansprüche
* Positive "can do" Einstellung
* Anstellungsart: Vollzeit
* Entlohnung: Netto ab € 1.850,--
* Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung jederzeit gerne möglich.
* Wohnmöglichkeit kostenlos vorhanden.
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