Exzellente Qualität, verlässliche Prozesse und das permanente Streben nach Verbesserung – diese Prämissen haben Großfurtner zu einem der erfolgreichsten Unternehmen im Bereich der Zerlege- und Schlachtbetriebe gemacht. Werden Sie Teil dieser Erfolgsgeschichte in einem der sensibelsten
Segmente der Lebensmittelproduktion, indem Sie uns als Produktionslinienverantwortliche/r an unserem Standort in St. Martin im Innkreis unterstützen.
Wir suchen zum sofortigen Eintritt eine/n
Produktionslinien-Verantwortlicher (m/w/d) im Lebensmittelbereich
Standort: Sankt Martin im Innkreis, 4973
Beschäftigungsausmaß: Vollzeit
Eintritt: Ab sofort oder nach Vereinbarung
Verantwortung für die Organisation und Steuerung einer Produktionslinie im Bereich der Lebensmittelverarbeitung (z. B. Zerlegung, Verpackung, Kommissionierung)
Sicherstellung eines reibungslosen Produktionsablaufs unter Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards (HACCP, IFS, etc.)
Führung, Motivation und Einsatzplanung des Linienpersonals
Überwachung der Produktionskennzahlen sowie kontinuierliche Optimierung der Prozesse hinsichtlich Effizienz und Produktivität
Enge Zusammenarbeit mit den Bereichen Technik, Qualitätssicherung und Betriebsleitung
Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittelbereich (z. B. Fleischverarbeitung, Lebensmitteltechnik) oder vergleichbare Qualifikation
Mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion, idealerweise in der Fleisch- oder Lebensmittelindustrie
Führungserfahrung und ausgeprägte Teamfähigkeit
Technisches Verständnis für Produktionsanlagen
Strukturierte, lösungsorientierte Arbeitsweise und hohe Eigenverantwortung
Eine verantwortungsvolle Position in einem modernen, zukunftsorientierten Lebensmittelbetrieb
Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
Attraktive Entlohnung mit Entwicklungsmöglichkeiten
Mitarbeit in einem engagierten Team mit gutem Betriebsklima
Umfangreiche Einschulung und Weiterbildungsmöglichkeiten
JBRP2_AT