Das Restaurant First, auf dem Lande ist ein Ort des Genusses und wurde im August 2014 eröffnet.
Es verfügt über 50 Innen- und 60 Aussenplätze.
Ein Treffpunkt, wo man fröhliche Feste feiern kann.
Ein Zwischenstopp, den man auf dem Spaziergang einlegt.
Oder ein lauschiges Plätzchen, an dem man ein romantisches
Tête-à-Tête erlebt.
Wir bieten eine saisonale, marktfrische, mediterrane und innovative Küche auf hohem Niveau. Es werden nur Frischprodukte verwendet; alle Saucen, Jus und Gewürzmischungen werden nach eigenen Rezepten hergestellt. Dazu haben wir eine umfangreiche, spannende Weinkarte mit edlen Tropfen und unbekannten Neuigkeiten.
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstützung bei der Organisation und Leitung der Küche
* Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit
* Zubereitung von hochwertigen Speisen mit regionalem Fokus
* Einbringen kreativer Ideen und Umsetzung moderner Gerichte
* Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards
* Anleitung und Förderung des Küchenteams
* Bestellmanagement
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit fundierter Berufserfahrung
* Erfahrung in ähnlicher Position
* Leidenschaft für die regionale Küche und kreative Präsentation von Speisen
* Teamgeist und Freude an der Zusammenarbeit in einem dynamischen Umfeld
* Organisationstalent und eigenverantwortliches Arbeiten
* Motivation, in einem besonderen Ambiente das kulinarische Erlebnis mitzugestalten
* Eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Haus
* Ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem eigene Ideen willkommen sind
* Ein dynamisches, engagiertes Team und eine offene Arbeitsatmosphäre
* Viel Eigenverantwortung und Entwicklungsmöglichkeiten
JBRP1_AT