Das MOTTO steht für gehobene Kulinarik und maßgeschneiderte Events auf höchstem Niveau. Wir gestalten als Pionier seit mehr als zwei Jahrzehnten die Art, wie Menschen feiern und genießen, maßgeblich mit. Das gelingt uns durch das Fachwissen, die Erfahrung sowie Kreativität unserer MitarbeiterInnen. Als Teil der MOTTO Group setzen wir dabei bewusst auf Diversität und internationale Teams, die es verstehen, Professionalität, Handwerk und Hingabe für das Schöne zu vereinen.
Werde Teil unseres Teams und entwickle dich gemeinsam mit uns weiter. Wir freuen uns auf deine Bewerbung mit kurzem Anschreiben an .
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Zubereitung der themenspezifischen Speisen mit Liebe, Faszination und fachlichem Know-how
Verwendung von frischen Zutaten und deren Verwertung im Cook & Chill Verfahren
Selbstständige Führung und Koordination des Arbeitsplatzes in Absprache mit dem Postenchef
Mitverantwortlich für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablaufes
Effizienter und nachhaltiger Material-, Waren- und Geräteeinsatz
Korrekte Umsetzung der Hygieneregeln (HACCP) sowie der Arbeit unter der Maßgabe höchster Qualitätsansprüche
Profil
DU VERFÜGST ÜBER
Abgeschlossene Lehre als Koch
Leidenschaft für Catering, Gespür für Ästhetik und Zeitgeist
Logisches Verständnis und strukturierte Arbeitsweise
Teamgeist und Erfahrung in der Arbeit mit Teams
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Liebe zum Detail und zum Handwerk der Kochkunst
Verständnis für Produktionszeiten, Rezepturen und Mengenverhältnisse
Kreativität in der Lösung von Herausforderungen sowie Disziplin in der Umsetzung
Sorgfältiger Umgang mit den zur Verfügung gestellten Arbeitsmitteln und Produkten
DEINE KARRIERE BEI MOTTO CATERING
Langfristiger und sicherer Arbeitsplatz in einem erfolgreichen und renommierten Unternehmen
Flache Hierarchien und starker Teamgeist, Du-Kultur
Wir verstehen die Mitarbeiter als DIE Voraussetzung für die Kundenzufriedenheit
Gestaltungsspielraum zur Verwirklichung eigener Ideen
sehr gute öffentliche Verkehrsanbindung (U1 Kaisermühlen VIC)
Wir bieten
DEINE BENEFITS BEI MOTTO CATERING
Kostenloses Frühstücksangebot aus unserer hauseigenen Backstube
Täglich variierendes Lunchangebot, täglich frisches Obst
Voll ausgestattete Kaffeeküche
Mitarbeiterveranstaltungen
Mitarbeiterrabatte in den bestehenden Betrieben der MOTTO Group
Vergünstigte Angebote bei Partnern wie John Harris Fitness, St. Charles Apotheke und mehr
Vergünstigte Parkmöglichkeiten im nahegelegenen Parkhaus (ACV)
Prämie durch anwerben von Freunden
Klingt nach deinem Vibe?
Dann bist du bei uns genau richtig.
Das MOTTO CATERING Team freut sich darauf, dich kennenzulernen und gemeinsam mit dir unvergessliche Erlebnisse zu schaffen.
Bewirb dich jetzt und werde Teil unserer Erfolgsgeschichte
Das MOTTO steht für gehobene Kulinarik und maßgeschneiderte Events auf höchstem Niveau. Als österreichischer Marktführer in der Branche setzen wir Standards. So gestalten wir als Pionier seit mehr als zwei Jahrzehnten die Art, wie Menschen feiern und genießen, maßgeblich mit. Das gelingt uns durch das Fachwissen, die Erfahrung sowie Kreativität unserer MitarbeiterInnen. Als Teil der MOTTO Group setzen wir dabei bewusst auf Diversität und internationale Teams, die es verstehen, Professionalität, Handwerk und Hingabe für das Schöne zu vereinen.
Zur Verstärkung unseres eingespielten Küchenteams suchen wir ab sofort zwei engagierte Kolleg innen!
Chef de partie (m/w/d)
Produktion der Cateringküche mit Fokus auf kalte Küche
und
Chef de partie (m/w/d)
Produktion der Cateringküche mit Fokus auf warme Küche
Für diese Position ist vorgesehen:
* Bei Vollzeit inkl. 20 Überstunden pro Monat: ab € 2.420,- NETTO (entspricht € 3.375,- brutto)
* Bei Vollzeit ohne Überstundenpauschale: ab € 2.180,- NETTO (entspricht € 3.023,- brutto)
* Bei Teilzeit 32 Stunden: ab € 1.740,- NETTO (entspricht € 2.204,- brutto)
Eine Überbezahlung ist je nach Qualifikation und Erfahrung möglich und wird individuell mit dir besprochen.
JBG81_AT