Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Junior souschef patisserie (all genders)

Furth bei Göttweig
Park Hyatt Vienna
Inserat online seit: 11 Dezember
Beschreibung

Pool im ehemaligen Banktresor? Highclass Restaurant im alten Kassensaal? Feiern auf der Chefetage? Gibt's nicht? Gibt's doch! Komm ins Park Hyatt Vienna und erlebe wie wir unmögliches, möglich machen.

Anstellungsart: Vollzeit

Mitarbeit und Produktion in allen Bereichen der Patisserie. Von Eis, über Konditorei, Hochzeitstorten, Desserts, Confiserie, Kuchenbuffet bis Events und Veranstaltungen.
Stellen und bestücken von Buffets und die Betreuung von Live Stationen
Produkt- und Warenkontrolle sowie ordentliche und saubere Lagerverwaltung
Einhaltung der hohen Qualitäts- und Hygienestandards
Im täglichen Geschäft bist du für die Sicherstellung des reibungslosen Ablaufes in der Küche zuständig
Durch deine Kreativität bist du mit für neue Rezept-und Speisen-Ideen verantwortlich
Du übernimmst die Kontrolle und Bestellung von Lebensmitteln und Arbeitsmaterialien
Du führst und entwickelst das Team und Lehrlinge mit und bist ihre Ansprechperson

Du hast eine fundierte Erfahrung in der gehobenen Hotellerie bzw. Gastronomie, idealerweise in gleichwertiger Position
Du arbeitest gerne im Team und hast eine Leidenschaft zu deinem Beruf in der Küche
Du bist ein Organisationstalent, bist eigenverantwortlich und hast ein analytisches Denkvermögen

12 Nächte kostenfrei (in allen Hyatt Hotels weltweit)
In-House Experience (mit einer Begleitung)
Family & Friends Konditionen (in allen Hyatt Hotels weltweit)
Interne, lokale und globale Austauschprogramme
Weiterbildung (intern und extern)
Persönlichkeitsentwicklung & Coaching
Mitarbeiterfeste, Sportevents und Abteilungsevents
Kostenfreie Verpflegung
F&B Discount (im Park Hyatt Vienna/ Andaz Vienna Am Belvedere)
4- Tage Woche (möglich)

Das Wichtigste für Dich
Deine Zeit ist kostbar! Deswegen brauchen wir kein Anschreiben von dir. Lebenslauf reicht völlig.
In der Regel hörst du innerhalb von 2-3 Tagen von uns
Datenschutzrichtlinie: https://www.hyatt.com/de-DE/info/employees-privacy-policy-eu-ch
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbruttogehalt für diese Position liegt bei 2.263,- EUR, wobei wir eine deiner Erfahrung und Qualifikation angemessene Überzahlung garantieren.

JBRP2_AT

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Angebote
Jobs Furth bei Göttweig
Jobs Krems an der Donau
Jobs Niederösterreich
Home > Stellenangebote > Junior Souschef Patisserie (all genders)

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern