Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten!
Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle.
Anstellungsart: Vollzeit
Freundliches Begrüßen der Gäste (DE, EN)
Aufmerksamkeit bei Gästewünschen
Getränkezubereitung für die Gäste an der Bar
Getränkezubereitung der Weine und Mixgetränke für die Restaurantgäste
Qualität : Einhaltung der Rezepturen und Standards auf konstant hohem Niveau.
Hygiene & Sicherheit : Sie achten auf Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung aller geltenden Vorschriften – Tag für Tag.
Aktives Mitgestalten des Hüttenerlebnisses als „Visitenkarte der Wedelhütte“
Loyalität gegenüber der Firma / Diskretion im Umgang mit den Gästen
SIE BRINGEN MIT
Hohes Engagement, Mut, Herzlichkeit und eine Prise Abenteuerlust!
Getränkekunde & Lernbereitschaft
Grundkenntnisse: Schankbedienung, Kaffeezubereitung, Mixgetränke
Erste Erfahrungen im charmanten und aufmerksamen Umgang mit Gästen
Auftreten : Ein gepflegtes positives Erscheinungsbild mit Spaß an der Arbeit
Stressresistenz und Flexibilität (Gästeandrang in der Rushhour, hochalpine Wetterkapriolen,…)
Keine Scheu vor Schneegestöber :-)
Top-Bezahlung : Ab € 2.900 brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation.
Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch.
Trinkgeldbeteiligung : Gerecht und transparent
Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses
Benefits : Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld
Arbeitszeit : 6 Tage / 48 Stunden pro Woche - 1-2x wöchentlich Abenddienst: Service für Hotelgast: Fine Dining und Frühstück
Arbeitsort : Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten!
Gäste mit hohem kulinarischem Anspruch: von Skifahrern bis Gourmets
JBRP2_AT