Secret Moments ist ein familiär geführtes Unternehmen, bestehend aus drei Betrieben, die alle dasselbe Ziel verfolgen: den Aufenthalt der Gäste unvergesslich zu gestalten! Zu Secret Moments gehören die gemütlich-traditionelle Wedelhütte und das elegante Albergo, die sich beide im Ski- und Wandergebiet Hochzillertal befinden, sowie das familiäre Hotel & Restaurant La Pasta in Stumm im Zillertal. In allen spielen hohe Qualität und ein einmaliges Gästeerlebnis eine zentrale Rolle. Anstellungsart: Vollzeit Freundliches Begrüßen der Gäste (DE, EN) Aufmerksamkeit bei Gästewünschen Getränkezubereitung für die Gäste an der Bar Getränkezubereitung der Weine und Mixgetränke für die Restaurantgäste Qualität: Einhaltung der Rezepturen und Standards auf konstant hohem Niveau. Hygiene & Sicherheit: Sie achten auf Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung aller geltenden Vorschriften – Tag für Tag. Aktives Mitgestalten des Hüttenerlebnisses als „Visitenkarte der Wedelhütte“ Loyalität gegenüber der Firma / Diskretion im Umgang mit den Gästen SIE BRINGEN MIT Hohes Engagement, Mut, Herzlichkeit und eine Prise Abenteuerlust! Getränkekunde & Lernbereitschaft Grundkenntnisse: Schankbedienung, Kaffeezubereitung, Mixgetränke Erste Erfahrungen im charmanten und aufmerksamen Umgang mit Gästen Auftreten: Ein gepflegtes positives Erscheinungsbild mit Spaß an der Arbeit Stressresistenz und Flexibilität (Gästeandrang in der Rushhour, hochalpine Wetterkapriolen,…) Keine Scheu vor Schneegestöber :-) Top-Bezahlung: Ab € 2.900 brutto/Monat, über dem Kollektivvertrag, nach Qualifikation. Sie haben mehr als das Minimum zu bieten? Wir auch. Trinkgeldbeteiligung: Gerecht und transparent Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeiterkleidung während des Arbeitsverhältnisses Benefits: Gratis Kost (während der Arbeitszeit) & Logis, anteiliges Urlaubs- & Weihnachtsgeld Arbeitszeit: 6 Tage / 48 Stunden pro Woche - 1-2x wöchentlich Abenddienst: Service für Hotelgast: Fine Dining und Frühstück Arbeitsort: Die Wedelhütte – ein Ort für starke Persönlichkeiten! Gäste mit hohem kulinarischem Anspruch: von Skifahrern bis GourmetsJBRP2_AT