Wir sind das stieg'nhaus – ein neues Boutique Hotel im Salzburger Land. Seit unserer Eröffnung am 12. Juni erleben wir einen erfolgreichen Start, besonders im kulinarischen Bereich. Nun suchen wir Verstärkung für unser Team. Deine Kreationen erfüllen höchste Ansprüche an Geschmack, Qualität und Ästhetik – und du verlierst auch in stimmungsvoller Atmosphäre nie den Überblick? Du strahlst Gelassenheit aus, trittst authentisch auf und führst dein Team mit Achtsamkeit und Klarheit? Dann passt du vielleicht zu uns – ins stieg'nhaus. Unser Haus mit nur sechs Suiten, persönlichem Service und ruhiger Atmosphäre fühlt sich an wie eine private Residenz – diskret, hochwertig, mit echtem Anspruch. Als Jungkoch/in arbeitest du eng mit dem Küchenchef und Souschef zusammen, trägst Verantwortung für den täglichen Ablauf und gestaltest unsere Küche mit – bewusst, reduziert, inspirierend. Anstellungsart: Vollzeit Unterstützung bei der Umsetzung und Weiterentwicklung unserer Küchenlinie Mitarbeit bei der Organisation der täglichen Abläufe in der Küche Sorgfältiger Umgang mit Produkten sowie Unterstützung bei Bestellungen und Warenwirtschaft Einhaltung unserer hohen Qualitäts- und Hygiene-Standards Abgeschlossene Kochausbildung und mindestens zwei Jahre Berufserfahrung, idealerweise in der gehobenen Gastronomie Fundiertes Wissen im Bereich gesunde, nachhaltige Ernährung Grundkenntnisse im Bereich Food & Beverage, um die Küche auch wirtschaftlich zu verstehen Bereitschaft, dich persönlich und fachlich weiterzuentwickeln Respektvoller, klarer Umgang mit Kolleg:... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone