Teilzeit / Vollzeit * Vorbereitung des Fruhstucksbuffets * Frische Zubereitung warmer Speisen vor dem Gast am Fruhstucksbuffet * Verantwortlich fur die Sauberkeit am Arbeitsplatz * Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP * Sorgfaltiger Umgang mit samtlichen Waren und Kucheninventar * Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie Ihr Profil: * Erfolgreicher Berufsabschluss als Koch/Kochin * Berufserfahrung als Koch/Kochin * Gastgeberpersonlichkeit und Kundenorientierung * Positive Ausstrahlung, Teamfahigkeit, Flexibilitat und Belastbarkeit * Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitatsanspruch * Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie * Gute Deutschkenntnisse Wir bieten: * Eine abwechslungsreiche Vollzeitbeschaftigung * Eine eigenverantwortliche Tatigkeit in einem fachkompetenten und motivierten Team * Planbare Arbeitszeiten * Kollegiales Arbeitsklima mit attraktiven Mit