Zur Verstärkung unseres Teams in 1220 Wien suchen wir nach Absprache
Betriebsleiter (m/w/x) – Schwerpunkt Service | 1220 Wien
für unser internationales Betriebsrestaurant
Job Facts
1. Bereich: Betriebsleitung
2. Ort: 1220 Wien
3. Anstellungsart: Vollzeit
4. Beginn: nach Absprache
bewerben
Ihre Aufgaben
5. Gesamtverantwortung für den gastronomischen Betrieb und die Gästebetreuung von mehreren Outlets
6. Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs, von der Vorbereitung bis zur Nachbereitung
7. Verantwortung für die Personaleinsatzplanung, Dienstpläne und Teamleitung vor Ort von ca. 70 Mitarbeiter:innen
8. Aktive Gastgeberrolle – Sie schaffen ein einladendes Ambiente und kümmern sich persönlich um unsere Gäste
9. Einhaltung der Hygienestandards und Qualitätssicherung (HACCP) speziell im Gästebereich
10. Bei Bedarf aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
11. Zusammenarbeit mit der Küche und der Regionalleitung in Budget-, Abrechnungs- und Organisationsfragen
12. Verantwortung für einen ansprechenden und gepflegten Gästebereich
13. Kommunikation mit Behörden und externen Stellen, z. B. bei behördlichen Kontrollen, Audits oder Genehmigungen
14. Aktive Gestaltung von Kundenbindungsaktivitäten (Kundenbesuche und -betreuung, Durchführung von Zufriedenheitsabfragen, etc.)
Ihr Profil
15. Abgeschlossene Ausbildung in Gastronomie, Hotellerie oder vergleichbarer Bereich, damit Sie die Grundlagen und Abläufe sicher beherrschen
16. Mehrjährige Berufserfahrung im F&B Bereich, idealerweise in leitender Funktion
17. Sicherer Umgang mit EDV-Systemen, damit Dienstpläne, Bestellungen und Abläufe reibungslos funktionieren
18. Gastgeber:in mit Herz und Übersicht, damit sich Gäste wohlfühlen
19. Kenntnisse in HACCP und Hygienevorschriften, damit Sie Standards einhalten und für Sicherheit sorgen
20. Führungskompetenz, Organisationstalent und Teamorientierung, damit Sie ein motiviertes Team führen und weiterentwickeln können
21. Hands-on-Mentalität, damit Sie flexibel mitanpacken und immer den Überblick behalten
22. Ausgezeichnete Deutsch- & Englischkenntnisse in Wort und Schrift
EUREST bietet Ihnen
23. Work-Life-Balance, die überzeugt: Fixe Rahmenarbeitszeiten von Montag bis Freitag, 6:00 bis 16:00 Uhr – Ihre Abende, Wochenenden und Feiertage gehören ganz Ihnen!
24. Gratis Mittagessen: Täglich frisch gekochte, ausgewogene Mahlzeiten für unsere Mitarbeiter:innen – kostenlos für Sie!
25. Langfristige Sicherheit: Krisensicherer Arbeitsplatz mit langfristiger Perspektive in einem internationalen Großkonzern
26. Teamwork auf Augenhöhe: Ein wertschätzendes Arbeitsklima, in dem Sie als Mensch zählen – bei uns gehören echter Zusammenhalt und Teamgeist zum Alltag
27. Gezielte Weiterentwicklung: Individuelle Weiterbildungsangebote und regelmäßige Mitarbeitergespräche, um Ihre persönlichen Ziele zu erreichen
28. Faire, pünktliche und transparente Bezahlung: Je nach Qualifikation und Erfahrung Bereitschaft zur Überzahlung
Das Mindestgehalt für diese Stelle beträgt monatlich brutto € 2.699,- im Kollektivvertrag für Angestellte im Gastgewerbe auf Basis der Vollzeitbeschäftigung. Für diese Position bieten wir jedoch ein monatliches Bruttogehalt von € 4.500- All In.