4*-Business- und Seminarhotel im Zürcher Oberland (in 15 min mit der S-Bahn in Zürich Downtown am HB). 105 Doppelzimmer, 5 Suiten und 37 Longstay-Apartments, Panoramarestaurant mit Dachterrasse und Smoker‘s Lounge. Flache Hierarchien, cooles Team, übertarifliche Entlohnung, kein pauschaler Essensabzug, SBB Halbtax-Abo & mehr…
Anstellungsart: Teilzeit
* Leitung und Organisation des Frühstücksservices
* Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs und einer herzlichen Atmosphäre
* Einhaltung der Qualitäts- und Service-Standards
* Reibungslose Kommunikation mit allen anderen Abteilungen
* Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie, idealerweise im Frühstücksservice
* Eine selbständige und proaktive Arbeitsweise
* Ausgeprägte Gast- und Serviceorientierung
* Teamfähigkeit und Führungsqualitäten
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
* Ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen
* einen sicheren Arbeitsplatz in einem kollegialen Team mit flachen Hierarchien
* ein interessantes und spannendes Umfeld in einem internationalen Business-Hotel
* Freiraum für eigene Ideen und Kreativität
* einen modernen Arbeitsplatz mit hoher Eigenverantwortung
* eine leistungsgerechte und pünktliche Bezahlung + 13. Monatslohn
* Überstundenausgleich – wenn es doch mal länger werden sollte
* 5 Wochen bezahlte Ferien + 6 Feiertage pro Jahr
* Bereitstellung einer Unterkunftsmöglichkeit bei Bedarf (mit Klimaanlage!)
* betriebliche Altersvorsorge
* kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in der Tiefgarage
* jährliche Mitarbeiterfeier und regelmäßige Teamevents
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Nutzung des Fitnessraums gratis
* Mitarbeiterverpflegung (fair & günstig > kann für CHF 10.00 pro Mahlzeit bezogen werden)
* Bezahlung eines Halbtax-Abos für das erste Jahr bei Bedarf
JBRP1_AT