Vollzeit
Die corporate gourmet catering GmbH ist ein Unternehmen der DoN group und spezialisiert auf individuelle Mitarbeiter- sowie Gemeinschaftsverpflegung. Als Teil der DoN group bieten wir unseren Gästen maßgeschneiderte Genusserlebnisse. Unsere Werte — herzlich, unkonventionell, verantwortungsbewusst, ästhetisch — prägen unser tägliches Handeln und haben uns zum größten privaten Cateringunternehmen des Landes gemacht.
Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n
Aufgaben:
* Aufbereitung von Backwaren, Desserts und Torten in unserer Produktionsküche (Gemeinschaftsverpflegung, Event-, System- und Delivery Catering)
* Mitgestaltung und Optimierung unseres Produktangebots
* Überwachung und Einhaltung der Lagerbestände
* Sicherung der Qualitäts- und HACCP-Richtlinien
* Planung und Koordination des Teams sowie Dienstplangestaltung
* Durchführung der monatlichen Inventur und Kostenoptimierung
Erwartungen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Konditor/in mit mehrjähriger Berufserfahrung
* Mindestens 5 Jahre Erfahrung in einer leitenden Küchenfunktion, vorzugsweise im Produktionsküchenbereich
* Organisationsstärke, Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Wir bieten:
* Bruttomonatslohn ab EUR 3.000 auf Vollzeitbasis, Bereitschaft zur Überzahlung
* Abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Verpflegung inklusive
* Arbeit in einem innovativen und wachsenden Gastronomiebetrieb
* E-Learning und In-House-Kurse (z.B. Barista, Sommelier)
* Flexible Arbeitszeiten im Schichtdienst
* Arbeitsort: Wiener Neudorf
* Rabatte und Vergünstigungen bei Partnern und in allen DoN-Betrieben (z.B. Vapiano)
Benefits:
* Mitarbeiterrabatte auf Getränke und Speisen
* Kostenlose Verpflegung
* Sonderkonditionen bei Partnerunternehmen
* Flexible Arbeitszeiten
* Mitarbeiterweiterbildung durch E-Learning
* Mitarbeiterevents
* Bonus für das Werben neuer Mitarbeiter
#J-18808-Ljbffr