Mitten im weltbekannten Tourismusort Grindelwald gelegen, ist das Hotel Belvedere mit 120 Betten und diversen Seminar-Räumlichkeiten in der 4-Sterne-superior Kategorie eine der besten Adressen des Ortes. Wir sind stolzes Mitglied der renommierten Gourmet-Vereinigung "Chaîne des Rôtisseurs". Wir, das Belvedere-Team, ermöglichen unseren Gästen und Mitarbeitern den Ausgleich für Körper, Geist und Seele. Unser höchstes Ziel ist es, das zu bieten, was sich mit Geld nicht kaufen lässt.
Anstellungsart: Vollzeit
Mithilfe bei der Zubereitung der Speisen nach Anweisung
Mithilfe bei Mise-en-place-Arbeiten
Mitverantwortung für die Durchführung und die Kontrolle des Hygienekonzeptes "HACCP"
Reinigung der Zimmer sowie der öffentlichen Räumlichkeiten
Service/Restaurant
À la carte Service sowie Frühstücks- und Halbpensionsservice
Reception / Reservierung / Concierge
Check-In und Check-Out
Reservationsbearbeitung, Gästekorrespondenz auf Deutsch, Englisch und Französisch
Mithilfe bei der Erstellung von Special Packages und Social Media
Wiederkehrende Administration
Interesse und Motivation an dieser vielseitigen Ausbildung
Sprachen auf Sek-Niveau Mindestnote 5 (Deutsch, Englisch und Französisch)
Gastronomische Ausbildung von Vorteil aber keine Bedingung
Qualifizierte Ausbildung in den Bereichen:
Küche/HK/Restaurant/Front-und Backoffice/HR.
Jährliche Projektplanung in unserer Auszubildendengruppe
geregelte Arbeitszeiten und Freitage, auch während der Hochsaison