Das historische 4-Sterne-Superior-Hotel Schloss Mittersill samt Schlossgarten thront hoch über dem Salzachtal und verfügt über 43 Zimmer, 10 Suiten, einen großzügigen SPA-Bereich, mit einem ganzjährig beheiztem Außenpool. Das Hauben-Restaurant mit Schlosshof und Terrasse bietet 130 Sitzplätze und verwöhnt Gäste mit regionalen und internationalen Spezialitäten.Die Lage im landschaftlich einmalig schönen Nationalpark Hohe Tauern und die unmittelbare Nähe zu Kitzbühel und zum Zeller See machen Schloss Mittersill während des ganzen Jahres zum perfekten Ausgangspunkt für viele sportliche und kulturelle Aktivitäten.Anstellungsart: Zeit- / SaisonvertragAufgabenKompetente und feinfühlige Beratung & Empfehlung von Weinen, sowie bei der Getränke- und SpeisenauswahlVerantwortlich für die Weinkarte & der WochenempfehlungKontrolle der Weinlieferungen und fachgerechte LagerungDurchführung von Mitarbeiterschulungen im Bereich WeinAktive Mitarbeit im ServiceSelbstständiges und eigenverantwortliches Durchführen von Buchungen und AbrechnungenProfilAbgeschlossene Ausbildung im Bereich Gastronomie von VorteilWeiterbildung als SommelierFreundlich im Umgang mit GästenWir bietenGeregelte Arbeitszeiten und eine 4-, 5- oder 6-Tage-WocheStundenaufzeichnung und TrinkgeldbeteiligungZeitausgleich bei Arbeit an FeiertagenMitarbeiterunterkünfte in Mitarbeiterhäusern, mit direktem Blick auf die Alpen und nur einige Minuten von den Skiliften entferntW-LAN in den MitarbeiterzimmernKostenfreie ParkplätzeKostenfreie Verpflegung an 7 Tagen die Woche25% Mitarbeiter-Rabattkostenfreie Nutzung vom TennisplatzUnser Standort – inmitten des Nationalparks Hohe Tauern – bietet hervorragende Freizeitmöglichkeiten (Sport) und ein gutes Umfeld für Ihre Familie – z.B. Schulen. Eine Sofortunterkunft ist vorhanden, wir sind bei der Wohnungssuche behilflich.