Unser Kunde verbindet Tradition und Moderne und prägt seit fast 100 Jahren das Grazer Stadtleben. Gäste genießen ein abwechslungsreiches Kinoprogramm und Café-Lounge-Flair. Dafür suchen wir eine/n erfahrene/n Betriebsleiter/in, der/die das Team führt und das Gastronomieangebot mitgestaltet.
Aufgabenbereich
* Verantwortung für die Führung und Motivation des Teams bestehend aus 8-12 MitarbeiterInnen in Café und Kinobetrieb
* Erstellung von Dienstplänen und effiziente Personaleinsatzplanung
* Sicherstellung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards nach gesetzlichen Vorgaben
* Warenwirtschaft inkl. Einkauf, Lagerhaltung, Inventur und Kostenüberprüfung
* Mitgestaltung und kontinuierliche Optimierung unseres Speisen- und Getränkeangebots
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und persönliche Betreuung der Gäste
* Regelmäßiges Berichtswesen und enge Zusammenarbeit mit den Eigentümern
Gewünschte Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung im Hotel- oder Gastgewerbe (z. B. Hotelfach, Restaurantfach, Küchenmeister, Touristische Fachschule)
* Mehrjährige Berufserfahrung, vorzugsweise in leitender Position in der Gastronomie/Hotellerie
* Führungskompetenz, Teamgeist und die Fähigkeit, Mitarbeiter/innen zu motivieren
* Know-how und Erfahrung bezüglich Personaleinsatzplanungen und Warenwirtschaft
* Hohes Qualitätsbewusstsein sowie Leidenschaft für Gastronomie und Kino-Kultur
* Organisationsstärke, Durchsetzungsvermögen und unternehmerisches Denken
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen
Job Perspektive
* Eine leitende Schlüsselposition mit viel Gestaltungsspielraum
* Direkte Kommunikation mit den Eigentümern und kurze Entscheidungswege
* Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einem kulturellen Hotspot
* Flexible Arbeitszeiten, Homeoffice bei administrativen Tätigkeiten nach Absprache möglich
* Mitarbeiterrabatte und weitere Benefits
Aufgabenbereich
* Verantwortung für die Führung und Motivation des Teams bestehend aus 8-12 MitarbeiterInnen in Café und Kinobetrieb
* Erstellung von Dienstplänen und effiziente Personaleinsatzplanung
* Sicherstellung der Hygiene- und Sauberkeitsstandards nach gesetzlichen Vorgaben
* Warenwirtschaft inkl. Einkauf, Lagerhaltung, Inventur und Kostenüberprüfung
* Mitgestaltung und kontinuierliche Optimierung unseres Speisen- und Getränkeangebots
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft und persönliche Betreuung der Gäste
* Regelmäßiges Berichtswesen und enge Zusammenarbeit mit den Eigentümern