Du möchtest Teil eines stetig wachsenden Familienunternehmens sein, das inzwischen mehr als 30 Hotels & Residences in Europa betreibt? Du möchtest dazu beitragen, unseren Gästen ein Wohlfühl-Zuhause auf Zeit zu schaffen? Bei Falkensteiner erwartet dich ein dynamisches und offenes Team, das sowohl Innovation als auch Tradition schätzt.
Cook (w/m/d) Commis / Chef de Partie
DEINE AUFGABEN BEI UNS:
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen im zugewiesenen Posten (z. B. Gardemanger, Entremetier, Saucier)
* Sicherstellung der Einhaltung von Rezepturen, Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Organisation und Sauberhaltung des Arbeitsplatzes
* Kontrolle von Waren, Lagerbeständen und deren fachgerechte Lagerung
* Unterstützung bei der Menü- und Speisenplanung
* Enge Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Serviceablauf
WAS WIR DIR BIETEN
* Ausführliches Onboarding zu Arbeitsbeginn für einen guten Start
* Ausgezeichnetes Betriebsklima per "Du"
* Kostenfreie Unterkunft
* Kostenfreie Nutzung der öffentlichen Bereiche wie SPA und Fitnessbereich
* Gesundes und ausgewogenes Mitarbeiteressen in unserem Teamrestaurant (auch an freien Tagen) Individuelle Entwicklungsplanung und -begleitung durch interne und externe Trainings und Fortbildungen
* Cross-Exposure Möglichkeiten in anderen Falkensteiner Hotels
* Mitgestaltungsmöglichkeiten in einem dynamischen und offenen Arbeitsumfeld
* Attraktive Lage für Sport- und Freizeitmöglichkeiten
* Team Member Rate und Family & Friends Special Rates mit zusätzlichen Vergünstigungen auf F&B und Spa-Leistungen
* Entlohnung von mindestens 2634 € brutto monatlich auf Basis von 48 Stunden und 6 Tagen pro Woche laut Kollektivvereinbarung der Hotellerie
Weitere Benefits findest du hier:
Wir freuen uns auf deine Bewerbung