Wir suchen ab ca. Mitte November 2025 für die Wintersaison ein/e freundliche/n und motivierte/n Kellner/in für unseren unterschiedlichen A la Carte Restaurants. (Bärafalla, Das Prenner, Stiar/Alpin) Werde Teil unseres Silvretta Summit Teams! Wir freuen uns über deine Bewerbung. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für den stationseigenen, reibungslosen Serviceablauf Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) Repräsentation des Restaurants Abrechnung erstellen Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service & in den anderen Abteilungen Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant & der Küche Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung Deutschkenntnisse notwendig Englischkenntnisse vorteilhaft In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung (im Zentrum oder nur wenige Kilometer entfernt,) Kost & Logis sind frei (3x täglich - 7 Tage in der Woche) Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammen... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone