Wir suchen ab ca. Mitte November 2025 für die Wintersaison ein/e freundliche/n und motivierte/n Kellner/in für unseren unterschiedlichen A la Carte Restaurants.
(Bärafalla, Das Prenner, Stiar/Alpin)
Werde Teil unseres Silvretta Summit Teams!
Wir freuen uns über deine Bewerbung.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für den stationseigenen, reibungslosen Serviceablauf
* Durchführung des „mis en place“ (Vorbereiten des Arbeitsplatzes)
* Repräsentation des Restaurants
* Abrechnung erstellen
* Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service & in den anderen Abteilungen
* Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant & der Küche
* Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen
* abgeschlossene Ausbildung
* Berufserfahrung
* Deutschkenntnisse notwendig
* Englischkenntnisse vorteilhaft
* In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung (im Zentrum oder nur wenige Kilometer entfernt,)
* Kost & Logis sind frei (3x täglich - 7 Tage in der Woche)
* Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt wartet auf Sie!
* Bezahlung laut KV, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich.
* 5 oder 6 Tagewoche mit 9 Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung)
* Jahres- oder Saisonstelle möglich
JBRP1_AT