Wir suchen einen Souschef, der sich auf die Organisation, Planung und Überwachung im À-la-carte- und Bankettbereich spezialisiert hat. Als Teil unseres dynamischen Teams bist du für die aktive Mitarbeit und den Einsatz auf unterschiedlichen Posten in der Küche verantwortlich. Du unterstützt bei der Mitgestaltung in der Angebotsplanung und der Entwicklung der Speise- und Bankettkarte.
In diesem Bereich ist dein Fokus auf Warenbestellungen, Wareneingangskontrolle und Qualitätssicherung gelegt. Deine Erfahrung als Sous-Chef sollte mindestens zwei Jahre umfassen. Eine abgeschlossene Kochlehre (EFZ oder gleichwertige Ausbildung) ist erforderlich.
Um erfolgreich zu sein, solltest du über Deutschkenntnisse verfügen und Englischkenntnisse von Vorteil haben. Ein freundliches Auftreten, Teamfähigkeit, Verantwortungsbewusstsein und kommunikative Persönlichkeit sind unerlässlich. Wir bieten ein dynamisches Arbeitsumfeld und Freiraum für Ideen an. Unsere Mitarbeiter erhalten kostenlose Parkplätze, Mitarbeiterverpflegung, Mitarbeiterappartments/Unterkunftsmöglichkeiten und eine Überdurchschnittliche Vergütung mit 13. Monatslohn.