Der Seepark präsentiert sich als 4-Sterne-Superior Hotel der Wohlfühlklasse mit 91 stilvoll eingerichteten Zimmern und Suiten, vielfältiger Gastronomie, Wellness sowie grosszügigen Bankett- und Seminarräumlichkeiten. Seine einmalige Lage in Stadtnähe, umgeben von Thunersee und Schadaupark, eröffnet eine herrliche Sicht auf das attraktive Berner Oberland. Von Business Lunches oder Buffets am Mittag, Snacks und Speisen tagsüber, bis hin zur „à la carte“-Auswahl am Abend – genüssliche Momente finden bei uns immer ihren Platz. Unser Hotel ist mit dem Nachhaltigkeitslabel Swisstainable committed ausgezeichnet.
Anstellungsart: Ausbildung
Als Koch bereitest du feine Menüs für unsere Gäste zu, hilfst bei Banketten, im à-la-carte-Bereich oder sogar im Gourmet-Restaurant. Du planst, kochst, probierst, richtest an und sorgst dafür, dass alles perfekt aussieht und schmeckt. Natürlich gehört auch das Bestellen, Lagern und Sauberhalten dazu, schliesslich läuft eine gute Küche nur, wenn alles Hand in Hand geht.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* eine gute Auffassungsgabe und eine hohe Einsatzbereitschaft
* die Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
* Freude am Experimentieren und dich kreativ einzubringen
* ein ausgeprägtes Hygienebewusstsein
* einen guten Ordnungs- sowie einen guten Geruchs- und Geschmackssinn
* ein Gäste- und teamorientiertes Denken
* eine gute Umgangsform und ein freundliches Erscheinungsbild
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten innerhalb der Revo Hospitality Group und weiteren Hotels
* 50% Rabatt auf F&B Konsumation im Hotel Seepark Thun sowie in allen weiteren Hotels der Revo Hospitality Group
* Breite Palette attraktiver Angebote von bekannten Marken aus allen relevanten Lebensbereichen, wie z.B. Elektronik, Reisen, Mode, Wohnen und vieles mehr
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten mit internen und externen Trainings
* kostenlose Nutzung der internen Fitness-Anlage
* Teamanlässe
JBRP2_AT