Bäcker:in in Produktion für Teilzeit oder Vollzeit Bezeichnung: Bäcker:in in Produktion für Teilzeit oder Vollzeit Eintritt: ab sofort Dienstort: 6300 Wörgl Ausmaß: Teilzeit oder Vollzeit Kennung: ABSL65-2025-056143 Allgemeines: Hier backen Profis: In den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien wird echtes Handwerk noch großgeschrieben. Nach klassischen Rezepturen produzieren die Bäcker: innen und Konditor: innen tagtäglich regionale und saisonale Schätze für alle INTERSPAR Hypermärkte sowie zahlreiche EUROSPAR- und SPAR-Supermärkte in ganz Österreich. Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR: • Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme • 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR • Beitrag zur Mittagsverpflegung • Sofortrabatte bei Hervis • Vergünstigungen bei Versicherungen • Mitarbeiter:innen - Events und Ausflüge • Flexible Arbeits- und Karenzzeitmodelle u.v.a. Ihre Aufgaben: Herstellung von Backwaren aller Art Bedienung der gängigen Bäckereimaschinen Ständige Kontrolle der Produktionsparameter Selbständiges Durchführen von Reinigungstätigkeiten Arbeitszeit: Schichtdienst üblich (Montag - Samstag), keine Teildienste Ihr Profil: Abgeschlossene Berufsausbildung (Geselle, Meister) Praktisches und fachliches Know-how Ein hohes Maß an Einsatzbereitschaft und Verantwortungsbewusstsein Flexibilität und Teamfähigkeit Sauberkeit und ein gepflegtes Äußeres Deutschkenntnisse, die eine einwandfreie Kommunikation gewährleisten Einwandfreier Leumund Gültige Arbeiserlaubnis Unser Angebot an Sie: Einen Lohn, der sich an Ihrer Qualifikation und Ihrer Berufserfahrung orientiert. Der Mindestlohn beträgt laut Kollektivvertrag 2.239,78 Euro brutto pro Monat. Eine Überzahlung bzw. höhere KV-Einstufung bei entsprechender Qualifikation und Berufserfahrung ist möglich.