Wir suchen ab ca. Mitte November 2025 für die Wintersaison ein/e freundliche/n und motivierte/n Kellner/in für unseren unterschiedlichen A la Carte Restaurants. (Bärafalla, Das Prenner, Stiar/Alpin) Werde Teil unseres Silvretta Summit Teams! Wir freuen uns über deine Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Verantwortung für den stationseigenen, reibungslosen Serviceablauf Durchführung des "mis en place" (Vorbereiten des Arbeitsplatzes) Repräsentation des Restaurants Abrechnung erstellen Gewährleistung einer guten Kommunikation im Service & in den anderen Abteilungen Koordination des Serviceablaufes mit dem gesamten Restaurant & der Küche Schnelle und gastorientierte Behandlung von Reklamationen Profil abgeschlossene Ausbildung Berufserfahrung Deutschkenntnisse notwendig Englischkenntnisse vorteilhaft Wir bieten In drei Mitarbeiterhäusern stehen Wohnungen und Zimmer in verschiedenen Größen zur Verfügung (im Zentrum oder nur wenige Kilometer entfernt,) Kost & Logis sind frei (3x täglich - 7 Tage in der Woche) Ein langjährig bestehendes Team in familiärer Atmosphäre und gutem Zusammenhalt wartet auf Sie! Bezahlung laut KV, Überzahlung je nach Berufserfahrung und Qualifikation möglich. 5 oder 6 Tagewoche mit 9 Stunden pro Tag (je nach Vereinbarung) Jahres- oder Saisonstelle möglich JBG81_AT