Das Hotel Hubertus befindet sich in Toplage im Zentrum von Sölden, umgeben von der beeindruckenden Tiroler Bergwelt mit direkter Anbindung an das Skigebiet. Schräg gegenüber steigen Sie ein in den Zentrum Shuttle und sind im Nu im Skigebiet von Sölden.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Sie unterstützen den Küchenchef beim Erstellen und Zubereiten der Menüs
Mis en place für die Mittags- und Nachmittagskarte
Vertretung des Küchenchef
Fachliche Anleitung der Küchencrew
Verantwortung und Warendisposition und -annahme in Vertretung
Sorgfältige, fachgerechte Lagerung und kostenbewusste Verwendung der Produkte
Zubereitung & Anrichtung der Speisen
Sicherstellung, Weiterentwicklung und Überwachung der Qualitätsstandards
Umsetzung sämtlicher rechtlicher Vorgaben inklusive HACCP
Einarbeiten und anleiten neuer Mitarbeiter
eine abgeschlossene Ausbildung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie
mehrjährige Berufserfahrung als Souschef oder Chef de partie
sie sollten Erfahrung auf jedem Posten der Küche mitbringen
hohe Fachkompetenz
professionelles Auftreten
Kommunikations - und Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität, Kreativität, Engagement und selbstständiges Arbeiten
ein gutes Verständnis der deutschen und englischen Sprache
Gast- und Serviceorientiertheit
unsere Mitarbeiter sind unser Kapital!
vielfältige und abwechslungsreiche Tätigkeit
geregelte Arbeitszeit an 5 oder 6 Tagen pro Woche
aliquot 13. und 14. Monatsentgelt
elektronische Zeiterfassung
kostenlose Verpflegung an 6 Tagen (Frühstück, Mittag- und Abendessen)
Unterbringung im Einzelzimmer mit kostenfreiem W-Lan
Benützung des hoteleigenen Fitnessraum zu bestimmten Zeiten
Benützung des hoteleigenen Wellnessbereichs zu bestimmten Zeiten
Ermäßigung bei Skipässen im Winter
Ermäßigung bei der Ötztal Inside Summer Card im Sommer, die es Ihnen ermöglicht alle Sommerbergbahnen, alle Schwimmbäder, die öffentlichen Verkehrsmittel im Tal den ganzen Sommer über zu benützen.
JBRP2_AT