Das GOURMET Team sucht Verstarkung! Mitarbeiter fur Produktverkostung/ freigabe im Bereich Qualitatssicherung (w/m/d) Jobrubrik Qualitatsmanagement Einsatzort 1230 Wien Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort Ihre Aufgaben Aufbereitung unserer Speisen Produktverkostung und sensorik des gesamten Produktsortiments Testung der Produkte nach einer umfassenden Einschulung, unterstutzen Sie die Produktion bei der Freigabeanalytik Erfassung der ausgewerteten Daten Fehlerursachenanalyse bei Abweichungen und aktive Kommunikation an die Produktion Verwaltung der Ruckstellmuster Ihr Profil Idealerweise abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (z.B. HLF, HLW, Fachschule, Lehre mit LAP) oder Abschluss einer HTL mit Schwerpunkt Lebensmitteltechnologie Genaue und verantwortungsvolle Arbeitsweise Selbstandige und kommunikative Personlichkeit Excel Grundkenntnisse und Erfahrung in der Arbeit mit Microsoft Outlook Wir wenden uns an zielstrebige, kommunikative und engagierte Telayer:innen, die Freude am Umgang mit Lebensmitteln mitbringen. Sehr gerne richten wir unser Stellenangebot auch an Wiedereinsteiger:innen und Quereinsteiger:innen Organisatorische Einbindung Unser Qualitatsmanagementteam besteht aus den engagierten und hochqualifizierten Teams der Produktprufung sowie der Qualitatssicherung an unseren Standorten in Wien und St. Polten. Unsere Mission ist es, sicherzustellen, dass alle GOURMET Produkte hochsten Qualitatsstandards entsprechen, um unseren Kund:innen ein unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten. Hier ist eine kurze Vorstellung unserer beiden Teams: Produktprufungsteam: In unserem Produktprufungsteam sind Expert:innen am Werk, die penibel jede Zutat sowie die Zubereitung jedes Produktes uberwachen. Von der Auswahl hochwertiger Rohstoffe bis zur sorgfaltigen Uberprufung der Verarbeitungsschritte stellen sie sicher, dass unsere Gerichte stets frisch, sicher, geschmackvoll und gemas Vorgaben hergestellt werden. Qualitatssicherungsteam an den Standorten Wien und St. Polten: Unsere Qualitatssicherungsteams in Wien und St. Polten sind die Garanten fur konsistente Qualitat und Sicherheit in der Produktion. Sie uberwachen streng die Herstellungsprozesse, fuhren regelmasige Audits durch und setzen die hochsten Standards fur Hygiene und Lebensmittelsicherheit um. Ihr Ziel ist es, sicherzustellen, dass jedes GOURMET Produkt den Erwartungen unserer Kund:innen entspricht und gleichzeitig den hochsten Qualitats und Sicherheitsstandards gerecht wird. Zusatzinformationen Arbeitszeiten: Vollzeit, 40 Std./Woche, Montag bis Freitag im wochentlichen Wechseldienst zwischen 05:30 und 20:30 Uhr Die Entlohnung erfolgt gemas dem Kollektivvertrag Gastronomie fur Angestellte im Bundesland Wien und betragt monatlich mindestens 2.300,00 brutto. Je nach Erfahrung und Qualifikation ist eine Bereitschaft zur weiteren Uberzahlung gegeben. Wir bieten GOURMET bietet als verlasslicher und familienfreundlicher Arbeitgeber viele Vorteile sowie Sozial