Jobangebot als 2.Koch-Sous-Chef oder als Koch Tournant
Das 4****S Gourmet-, Wellness- und Luxushotel YSCLA zählt zu den renommiertesten Traditionshäusern in Ischgl. Als kulinarisches Zuhause des vielfach ausgezeichneten Haubenkochs Benjamin Parth steht unser Hotel für zeitlose Eleganz, höchste Kulinarik und exzellenten Service.
Mit insgesamt sieben Hauben unter einem Dach setzen wir neue Standards in der alpinen Spitzengastronomie. Zur Verstärkung unseres Küchenteams suchen wir einen Partiechef – Gardemanger (m/w/d).
Deine Aufgaben:
* Selbstständiges Leiten des Gardemanger-Postens
* Zubereitung und ansprechende Präsentation hochwertiger kalter Speisen
* Sicherstellung der Qualitätsvorgaben und Einhaltung aller Hygienevorschriften
* Enger Austausch und reibungslose Zusammenarbeit mit dem Küchenchef sowie dem Team
* Aktive Mitwirkung bei der Entwicklung kreativer Menükomponenten
Dein Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erfahrung im Gourmetbereich oder der gehobenen Hotellerie
* Leidenschaft für die kalte Küche und feines Gespür für Qualität
* Teamorientierte Arbeitsweise und Organisationstalent
* Strukturiertes, sauberes Arbeiten auch bei hohem Arbeitsaufkommen
Das bieten wir dir:
* Einen Arbeitsplatz in einem der renommiertesten Gourmet-Hotels Österreichs
* Überdurchschnittliche Bezahlung
* Kostenlose Unterkunft und Verpflegung
* Gratis Internetzugang
* 6-Tage-Woche mit Ruhetag am Montag
* Professionelles, familiäres Betriebsklima
* Karrierechancen in einem vielfach ausgezeichneten Haus
Du möchtest in einem ausgezeichneten Küchenteam mitwirken und deine Leidenschaft für erstklassige Küche einbringen? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!
#J-18808-Ljbffr