Stellenbeschreibung: Koch/Köchin oder Gastronomiefachkraft
Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit mit folgenden Qualifikationen und Verantwortlichkeiten:
1. Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin oder Gastronomiefachkraft bzw. Abschluss einer Gastronomie-/Tourismusschule
2. Mehrjährige Erfahrung im Küchenbereich
3. Offener, respektvoller Umgang mit Gästen und Kollegen/Kolleginnen
4. Gepflegtes Erscheinungsbild
5. Verantwortungsbewusstsein
6. Vorbereitung, Zubereitung und Anrichten von Speisen
7. Verarbeitung qualitativ hochwertiger, frischer Lebensmittel
8. Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
9. Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
10. Qualitätskontrolle der Speisen, Kontrolle von Lieferungen und Lagerung
11. Mitwirkung bei der Umsetzung großer Veranstaltungen und Kongresse
12. Einschulung neuer Mitarbeiter:innen
13. Geregelte, langfristig planbare Arbeitszeiten (Spätdienste bis max. 20:00 Uhr)
14. Sonntagszuschläge
15. 5-Tage-Woche mit durchgehenden Diensten
16. Regelmäßig freie Wochenenden
17. Kostenlose Dienstkleidung und Reinigung
18. Täglich frisch gekochtes, gesundes Essen
19. Günstige Mitarbeiterwohnungen und kostenloses Carsharing (E-Auto)
20. Abwechslungsreicher Arbeitsbereich
21. Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
22. Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung
23. Kostenloser Parkplatz
Für die ausgeschriebene Position gilt ein Monatsbruttolohn ab € 2.237,-- bei Vollzeitanstellung (40 Stunden). Wir bieten einen Zuschlag für Sonntagsdienste! Zudem werden Ihre Vordienstzeiten, die Sie im entsprechenden Berufsbild erworben haben, bei der Gehaltsbemessung angerechnet.
Bitte geben Sie in Ihrer Bewerbung an, dass Sie dieses Stelleninserat auf NÖN.at gefunden haben.
#J-18808-Ljbffr