ALS KOCH (M/W/D):
EGAL OB COMMIS DE CUISINE, CHEF DE PARTIE ODER SOUS CHEF, UNTERSTÜTZT DU UNSER VIELFÄLTIGES TEAM MIT EFFIZIENTER UND KOSTENBEWUSSTER ARBEIT. Du lernst stets dazu und transportierst dein Wissen gerne weiter. Die Einhaltung von Hygienevorschriften ist dir genauso wichtig wie Qualitätsstandards. Du möchtest Karriere machen und träumst von einer Zukunft rund um regionale Kulinarik? WAS DU MITBRINGST:
* Abgeschlossenen Ausbildung zum Koch/Köchin * Kreativität und Leidenschaft * Durchhaltevermögen * Hohes Qualitätsbewusstsein * Fundierte HACCP Kenntnisse * Freundliches und höfliches Auftreten sowie gute Umgangsformen * Selbstständiges und eigenverantwortliches Handeln * Teamfähigkeit in einem sehr ambitionierten Team Dein monatliches Bruttomindestentgelt (lt. Kollektivvertrag VZ für ArbeiterInnen im Hotel- und Gastgewerbe) beträgt ab € 2.400,00, wobei wir dir eine Überbezahlu