Werden Sie Teil unserer Philosophie: Einzigartig in Lage, Tradition und Service Sie sind freundlich, aufgeschlossen und fachlich versiert? Eine neue Herausforderung erwartet Sie in unserem vier haubengekrönten und 1 Michelin Stern prämierten Restaurant 'The Glass Garden'. Unser Team empfängt Sie mit offenen Armen. Die Stelle ist ab sofort zu besetzen. Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung. Anstellungsart: VollzeitAufgaben Eigenständige Abwicklung und Leitung der Patisserie-Abteilung Ausarbeitung von à la carte Desserts in Abstimmung mit dem Küchenchef Herstellung sämtlicher Angebote der Patisserie des Hotels Einbringung eigener Ideen und Kreationen Zubereitung der à la Carte Desserts und anderer Süßspeisen Durchführung à carte Service Kreative Verarbeitung hochwertiger Produkte Gewährleistung und Kontrolle der Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) Qualitätskontrolle Zusammenarbeit mit den anderen PostenchefsProfil Abgeschlossene Berufsausbildung als Konditor/in oder Patissier Mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Gute Deutsch- und Englischkenntnisse Belastbar und verantwortungsbewusst Kreativ und voller Ideen Teamplayer Motiviert eine ehrgeizige Mannschaft zu verstärken Wir bieten Sicheren Arbeitsplatz inmitten der Stadt Salzburg in einem 5 Stern Superior Hotel Geregelte Arbeitszeiten mit einer 5-Tagewoche Mitarbeiter Willkommenspaket inklusive Stadttour durch Salzburg Mitgestaltung des Dienstplans durch Dienstplanwünsche Angenehme Zusammenarbeit in einem versierten und aufgeschlossenen Team Fachliche Weiterbildungsmöglichkeiten (außer Haus) Klimatisierter Arbeitsbereich 13. und 14. Monatsentgelt Trinkgeldbeteiligung Bezahlung laut KV mit der Bereitschaft zur Überzahlung. Kostenlose Verpflegung (Mittag- und Abendessen) Mitarbeiterkonditionen für F&B und Übernachtungsmöglichkeiten Team-Building Veranstaltungen Vergünstigte Massagen E-Ladestation steht zur Verfügung Kostenlose Parkmöglichkeiten JBG81_AT