Wochenarbeitszeit: 40 Std. 5x/Woche 14.00h-22.30h
Stellenbeschreibung
* Mixen, Shaken und Servieren mit Stil
* Getränkeempfehlungen, Gäste glücklich machen
* effiziente und saubere Arbeit
* verantwortungsvolle Mitarbeit bei Bestellwesen, Lagerhaltung
* Sicherstellung von betrieb intern hohen Qualitäts- und Hygienestandards
* Gastgeber:in mit Herz
* Die Position ist auch mit 20h Teilzeit möglich. Dienste an 2 Tagen pro Woche nach Dienstplan 14.00h-22.30h (Dienstzeiten nicht änderbar!)
* Die Bewerbungen müssen die weiter unten angeführten BESONDEREN VORAUSSETZUNGEN (AMS-Wien Meldung, etc) ebenso erfüllen, wie die hier angeführten ANFORDERUNGEN.
Was Sie mitbringen sollten
* gute Deutschkenntnisse (mind B2), Englischkenntnisse (mind B1)
* weitere Fremdsprachenkenntnisse von Vorteil aber nicht Bedingung
* Erfahrung im Barkeeping vorteilhaft, aber nicht Bedingung
* Verantwortungsbewusstsein, Sorgfalt, Teamgeist
* gepflegtes Erscheinungsbild, Liebe zur Dienstleistung
* 100% Bereitschaft zu Samstag-, Sonn- und Feiertagsdiensten
* Freude und WILLE zur Arbeit
Besondere Anmerkungen
Seien Sie Teil eines modernen Restaurantkonzeptes, das seit über 20 Jahren in Europa erfolgreich läuft. Speisen und Getränke werden direkt vor den Augen des Gastes frisch vor Ort zubereitet. Entspannte Atmosphäre, offene Gesprächskultur, Wertschätzung und ein motiviertes und freundliches Team prägen künftig Ihren Arbeitsalltag an einem hellen, freundlichen Arbeitsplatz, der top bequem öffentlich zu erreichen ist (U1 Station Kagran). Das angeführte Gehalt versteht sich auf Basis Vollzeit gem Kollektivvertrag – sämtliche Bestimmungen des KV werden zu 100% umgesetzt (Anrechnung von Vordienstzeiten etc). Unser Kunde unterstützt Sie bei Weiterbildungen, bei Gesundheitsprogrammen, Sie erhalten kostenfreie Verpflegung an Ihren Dienst-Tagen, nehmen an Mitarbeiterevents teil und werden im Buddy-System vor Ort auf Ihren Einsatz vorbereitet - daher sind auch Quereinsteiger sehr gerne willkommen!
Vom/Von der Tellerwäscher*in zum/zur Restaurantleiter*in?! Der Tourismus und die Gastronomie zählen zu einem der wichtigsten Wirtschaftssektoren. Zuverlässige Arbeitskräfte sind in der Branche gesucht wie nie!
#J-18808-Ljbffr