Chef de Rang (m/w/d) für Restaurant KLE und Pensionsgäste
Wir suchen einen engagierten und motivierten Chef de Rang für unser Restaurant KLE
und unsere Tagesbar.
Arbeitsbeginn ist der 7. Dezember 2024.
Überzeuge uns und unser Team mit deinem Können und deiner Berufserfahrung. Wir sind offen für Neues und freuen uns auf einen motivierten Mitarbeiter.
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Restaurantfachmann ist wünschenswert, aber nicht Voraussetzung.
* Berufserfahrung in dieser Position in der gehobenen Gastronomie.
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse.
* Kompetentes und herzliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen.
* Motiviertes Arbeiten und die Bereitschaft, kreative Ideen einzubringen.
* Sehr gute Wein-Kenntnisse sind von Vorteil, aber nicht erforderlich.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und Pünktlichkeit.
* Sicherer Arbeitsplatz (Saison- oder Jahresstelle).
* Freie Kost und Logis.
* Familiäres, unkompliziertes Betriebsklima.
* Ein engagiertes Team, das Sie gerne einarbeitet.
* Leistungsgerechte Entlohnung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.
* Fünf-Tage-Woche.
* Aliquot Weihnachts- und Urlaubsgeld.
* Benutzung unseres neuen Fitness-Studios.
Wenn wir dein Interesse geweckt haben, zögere nicht – bewirb dich gleich JETZT!
Wir freuen uns darauf, dich bald in unserem Team willkommen zu heißen.
Unser HUBER’S Boutiquehotel in Mayrhofen im Zillertal ist ein Ort, an dem Freigeist und Kultur eine perfekte Symbiose aus Natur und Komfort bilden. Stimmiges Ambiente und moderner Stil treffen auf familiäre Atmosphäre und frisch interpretierte Tiroler Tradition.
35 Zimmer, großzügiger Wellness-Bereich, Terrasse und Garten in bester Lage.
Unsere ausgezeichnete Kulinarik begeistert auch anspruchsvolle Gourmets. Unsere motivierten Mitarbeiter bieten erstklassigen Service und sind ein wesentlicher Teil unseres Erfolgs.
Unterstütze unser Team mit deinem Know-how und arbeite in einer der schönsten Alpenregionen der Welt.
Wir freuen uns auf dich!
Klemens Huber & HUBER'S Team
#J-18808-Ljbffr