Beste Luft und klare Sicht - schneesicher & direkt an der Piste - mitten im Wanderparadies - gut erreichbar über die A10 - und die herzliche Gastfreundschaft - schätzen die Gäste vom Das KATSCHBERG seit Jahrzehnten. Leben, wo andere Urlaub machen? Haben Sie auch schon immer davon geträumt mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe zu leben und zu arbeiten? Bei uns am Katschberg wird Ihr Traum Wirklichkeit. Für unser Hotel suchen wir SOUSCHEF (M/W/D) Anstellungsart: VollzeitAufgaben Wareneinkauf und Kalkulation, Warenannahme Sachgerechte Kontrolle und Lagerung der Lebensmittel Sicherstellung von Sauberkeit und Hygiene Herstellung von Speisen für die Halbpensionsküche im gehobenen Hotelsektor Erstellung von Menüvorschlägen und wechselnden Speisekarten Durchführung von Inventuren Profil Abgeschlossene Berufsausbildung in der Küche und Praxis in der österreichischen Hotellerie / Gastronomie Unternehmerisches Denken (Lebensmitteleinkauf, Warenkontrolle, effizienter Mitarbeitereinsatz) Kenntnisse über Lebensmittel-Lagerhaltung körperliche Belastbarkeit Vertrautheit mit Hygienevorschriften Selbstständigkeit, Flexibilität und Einsatzbereitschaft Erfahrung mit klimaschonender bzw. veganer Küche von Vorteil Gepflegtes Erscheinungsbild Wir bieten Arbeitsplatz mitten in den Bergen auf 1.650 m Seehöhe moderndes Konzept - Green Hotel Kost und Logis frei Gratis-Nutzung unserer Wellnessräumlichkeiten Ermäßigungen bei Ski -/Bergbahntickets und Kosmetik- und Spa-Behandlungen ab € 2.400 netto (Basis 48 Std./ Woche) Überzahlung nach Qualifikation möglich JBG81_AT