Wundervolle Orte, herrlich Aussichten und unvergessliche Berg-Erlebnisse, das verbindet die Betriebe der Kappeler Gastro AG unter der Marke Hüttenzauber.
Anstellungsart: Vollzeit
* Du übernimmst die Führung der Küchenbrigade vom Opening-Küchenchef, der im Herbst weiterzieht
* Leitung der Küchenbrigarde auf wertschätzende und professionelle Weise
* Unterstützung der Geschäftsführung im operativen Tagesgeschäft
* Du übernimmst die Angebots- und Produktionsplanung mit einem klaren Fokus auf Effizienz und Qualität
* Du verwandelst das Restaurant Dählhölzli in ein unvergessliches gastronomisches Erlebnis
* Du arbeitest aktiv mit und verbesserst Abläufe und Qualität
* Du bist verantwortlich für den wirtschaftlichen Food Einkauf Sicherstellung, Dokumentation und Kontrolle der Einhaltung von HACCP-Hygienestandards und Sicherheitsvorgaben
* Leidenschaft und Begeisterung für die Kunst des Kochens
* Fundierte Führungserfahrung und einen zeitgemässen Führungsstil
* Erfahrung in der Arbeit in grossen Küchen mit abwechslungsreichen Angeboten
* Abgeschlossene Schweizer Berufslehre als Koch/Köchin EFZ und jobspezifische Weiterbildungen
* Zuverlässige, pünktliche und respektvolle Arbeitsweise
* Lösungsorientiertes Handeln und schnelle Auffassungsgabe
* Einmalige Gelegenheit beim Mitentwickeln eines gastronomischen Hotspots
* Ein engagiertes und erfahrenes Küchen-Team wird dir den Einstieg in die Stelle erleichtern
* Eine unkomplizierte Du-Kultur auf Augenhöhe
* 20 % auf Konsumationen im Betrieb und weiteren Schwesterbetrieben, damit du wieder Energie tanken kannst
JBRP1_AT