 
        
        Zur Unterstützung unseres Küchenteams im Frutt Mountain Resort suchen wir für die Wintersaison 2025/26 (Ab Dezember) - gerne auch weitere Saisons- eine aufgestellte und motivierte Persönlichkeit (m/w/d).
Anstellungsart: Vollzeit
 * Zuständigkeit für zwei Restaurants ("Titschli" und "Special Cuts")
 * Kontrollfunktion während des Services auf dem Posten und am Pass
 * Unterstützung des Küchenchefs im operativen und administrativen Bereich
 * Wareneingangskontrolle und Überwachung der Lagerzeiten von Lebensmitteln
 * Kontrolle der Kühlanlagen im Küchenbereich
 * Mithilfe bei Erstellung von neuen Konzepten
 * Gewährleistung und Umsetzung der Qualitätsstandards und der Hygienevorschriften
 * Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, sowie 3 bis 5 Jahre Berufserfahrung, erste Führungserfahrungen von Vorteil
 * Du überzeugst durch Qualitätsbewusstsein und hohe Dienstleistungsbereitschaft
 * Du bist Vorbild und Motivator für unsere Küchenbrigade
 * Du zeichnest dich durch Flexibilität und Belastbarkeit aus
 * Du bist teamorientiert und verfügst über Führungsqualitäten
 * Du besitzt gute Deutsch- und Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
 * Du bist selbständiges Arbeiten gewohnt
 * Professionelles Auftreten und gelebte Gastfreundschaft sind selbstverständlich für Dich
 * Ein abwechslungsreiches und spannendes Arbeitsumfeld inmitten der Bergwelt
 * Unterkunftsmöglichkeit in unserer Teamlodge (direkt neben dem Hotel)
 * Vergünstigungen im Hotel (50 % in allen unseren F&B Outlets)
 * Attraktive Mitarbeiterraten in allen Kempinski Hotel
 * Interne Weiterbildungsmöglichkeiten
JBRP2_AT