Für unser Hotel suchen wir ab Oktober 2025 einen Küchenchef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für alle Arbeitsabläufe der Küche Anwendung professioneller Techniken und Arbeitsweisen in der Küche - Schulung und Einweisung neuer Köche Zubereitung und Anrichtung der Speisen - Schulung und Einweisung neuer Köche Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsoberflächen vor und nach der Schicht - mise en place Nachhaltige Warenwirtschaft Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der Firmenphilosophie. Unterweisung in allen Arbeitsschutzrechtlichen Belangen Lagerung und Einkühlen von Speisen - Kennzeichnung mit Datum und Temperaturkontrolle Kommunikation mit dem Küchenteam und dem Service bezüglich Koordination der Arbeitsabläufe Dienstplanung Küche nach Vorgabe - Kommunikation mit der Betriebsleitung Arbeiten mit einem Warenwirtschaftssystem inklusive Bestellung, Inventur und Wareneinsatzkontrolle Betriebswirtschaftliche Endverantwortung der Personalkosten im Bereich Küche Betriebswirtschaftliche Endverantwortung Wareneinsatz / Food Cost Motivation und Führung einer multikuturellen Küchenbrigade von bis zu 20 Mitarbeiter*innen Teilnahme an angebotenen oder geforderten Schulungen und Meetings Freundlichkeit und Positivität Stressresistenz und Flexibilität Professionalität und Fachwissen Kommunikation und Offenheit Auge für Details, Lust auf Neues Teamplayer-Mentalität Motivation und Leidenschaft Monatsbruttogehalt lt. Kollektivvertrag, aber mindestens 4500 Euro monatlich, mit der Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Qualifikation und Erfahrung Angenehmes und modernes Arbeitsumfeld Weiterbildungen (Übernahme durch den Betrieb) "Du" Kultur mit einem jungen Team Kost und Logis kostenlos JBRP1_AT