 
        
        Wir suchen per Januar 2026 oder nach Vereinbarung eine charakterstarke, dynamische und unternehmerisch denkende Persönlichkeit zur Verstärkung unseres tollen Küchenteams als:
eine|n Chef de Partie Tournant | Junior Sous Chef
für unsere Restaurants «Sauvage» und «Burgerstube»
Der Wilden Mann ist ein Traditionshaus in der Luzerner Altstadt: voller Geschichte und Geschichten, charmant und leidenschaftlich gastfreundlich. In unseren Restaurants «Burgerstube» und «Sauvage» verwöhnen wir die Gäste mit einer gehobenen, abwechslungsreichen und immer wieder überraschenden Küche.
Anstellungsart: Vollzeit
 * Wechselnder Einsatz in verschiedenen Küchenposten (Garde Manger, warme Küche, Patisserie etc.) je nach betrieblichem Bedarf
 * Zubereitung und ansprechende Präsentation von Speisen nach den Standards des Restaurants, mit gleichbleibender Qualität
 * Unterstützung des Küchenchef und des Sous Chefs bei der täglichen Küchenorganisation
 * Vertretung anderer Chef de Parties bei Abwesenheiten
 * Sicherstellung der Sauberkeit, Ordnung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP) in allen Arbeitsbereichen
 * Verwaltung von Lagerbeständen und Unterstützung bei der Bestellung von Waren für die Küche
 * Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder EBA
 * Ambitionierte/r Berufsmann/frau, der/die mit Leidenschaft im Beruf steht
 * Flexibilität und Einsatzbereitschaft
 * Engagierte und zuverlässige Persönlichkeit
 * Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
 * Hervorragende Teamfähigkeit
 * Zeitgemässe Entlöhnung
 * Ein junges, dynamisches Team
 * Eine interessante und vielseitige Tätigkeit
 * Möglichkeiten zur persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung
 * Dazu: vergünstigte Zimmerpreise und 25 % Rabatt auf das F&B-Angebot in allen Romantik Hotels und Restaurants in Europa und Vergünstigungen in über 50 Swiss Historic Hotels
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