Hotelkoch /in für Vollzeit
In der kommenden Sommersaison suchen wir einen erfahrenen Hotelkoch, um unser Küchenteam zu verstärken. Die Arbeit erfolgt in enger Zusammenarbeit mit dem Küchenchef und seinen Teammitgliedern.
Aufgaben:
* Zubereitung und Anrichtung von Gerichten
* Vertretung des Sous Chefs
* Präsentation der Gerichte
* Selbstständiges Arbeiten
* Einbringung eigener Ideen
* Einhaltung und gezielte Umsetzung der Hygienestandards
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Erfahrung mit a la carte Küche
* Konversationssichere Deutschkenntnisse
* Qualitätsbewusstsein
* Freude am Kochberuf
* Gute Umgangsformen
* Teamorientiertes Arbeiten
* Respektvoller Umgang mit Kollegen
* Belastbarkeit/Stressresistenz
Leistungszuwächse:
* Reinigung der Kochkleidung
* Frei verfügbares WLAN
* Einzel bzw. Doppelzimmer mit Flachbildschirm und Kühlschrank
* Bettwäsche, Handtuch und Badetücher stehen immer bereit
* Verbilligte Sportmöglichkeiten
* Vergünstigungen
* Saisonstelle Winter wie Sommer
* Weiterbildung