Im Blattlhof machen echte Gastfreundschaft, kulinarische Schmankerln und Aktivitäten in der freien Natur den Urlaub für die ganze Familie zum Erlebnis.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung von regionalen Gerichten und Buffets
Sämtliche Mis-en-place und Nachbereitungsarbeiten
Fachgerechte Lagerverwaltung sowie Vorbereitung der Bestellungen für den Küchenleiter
Einhalten des vorgegebenen Wareneinsatzes
Striktes Einhalten von Hygiene- und Qualitätsrichtlinien
Einbringung von Ideen und Kreativität
Sehr gepflegtes Auftreten und gute Umgangsformen
Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin
Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
Fachkenntnisse in Bezug auf HACCP sowie Allergenverordnung
Kreativität mit Liebe zum Detail
Vernünftiges Maß an Belastbarkeit
Eigenmotivation, Verlässlichkeit und Loyalität sind für Sie selbstverständlich
Flexibilität in Bezug auf die Arbeitszeiten
kostenlose Verpflegung und Unterkunft
familiengeführtes Unternehmen
angenehmes Arbeitsumfeld
JBRP2_AT