Die Passion Food GmbH ist seit über 20 Jahren im Bereich Schulcatering tätig. Aktuell beschäftigt sie rund 30 MitarbeiterInnen an 5 verschiedenen Standorten. Wir verpflegen täglich die Schüler, Lehrer und Mitarbeiter an drei Internationalen Schulen im Raum Zug, Zürich und Basel. Die Geschäftssprachen im Betrieb sind Englisch und Deutsch. Anstellungsart: Vollzeit Mithilfe bei der Zubereitung der Tagesmenüs (Rüstarbeiten etc.), Backwaren und Salate Bestellwesen Ausgabe der Mittagsmenüs am Buffet Allgemeine Reinigungsarbeiten Einhaltung der Hygienestandards Optimierung der Arbeitsabläufe Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung als Koch*Köchin EFZ Berufserfahrung: Idealerweise einige Jahre Berufserfahrung im Bereich (System-)Gastronomie Sie sind in der Region Zürich wohnhaft Belastbarkeit sowie Flexibilität und Leistungsbereitschaft Gepflegtes Auftreten Verlässlichkeit, Pünktlichkeit Selbständigkeit, Teamfähigkeit Gute Deutsch- und Englischkenntnisse (mündlich) Keine Zimmerstunde Sie arbeiten Mo-Fr täglich ca. 7.5 Stunden (8.24 Stunden bei 80%) ohne Zimmerstunde (exklusive Pause). Der Arbeitsort ist eine Internationale Schule mit ca. 12 Wochen Ferien pro Jahr. Während den Schulferien bleibt unser Betrieb geschlossen. Daher handelt es sich um ein Jahresarbeitspensum von ca 70-80% (verhandelbar). Vereinzelt fällt Arbeit an Wochenenden oder Abenden an (z.B. interne Anlässe), welche zusätzlich bezahlt wird (nicht so bei Minusstunden). Sie arbeiten in einem kleinen, eingespieltem Team mit derzeit 6 Mitarbeitern. Der Küchenchef ist sehr erfahren und voller Passion für gutes Essen und er gibt sein Wissen gerne an Sie weiter. JBRP1_AT