Das Hotel Schlosspark Mauerbach Resort & Spa befindet sich nahe der Stadtgrenze Wiens inmitten des Biosphärenparks Wienerwald, umgeben von einem 5 ha großen hoteleigenen Parkareal. 86 Zimmer, darunter 6 Junior-Suiten, bieten den Gästen Exklusivität und viele Annehmlichkeiten. Die Küche des Schlosspark Mauerbach Resort & Spa wurde mit zwei Hauben durch den Gault Millau Führer ausgezeichnet. 16 Seminar- und Gruppenräume bieten jeglichen Komfort für Seminare, Events und Veranstaltungen. Ein modern gestalteter Wellness- und Fitnessbereich, ein Indoor- und Outdoor Pool, sowie verschiedene Themensaunen, runden das Ambiente ab. Anstellungsart: TeilzeitAufgaben Zubereitung von frischen Eigerichten am Buffet Betreuung und Nachbestückung des Buffets Unterstützung des Frühstücks-Küchenteams, insbesondere bei der Mise en place Sicherstellung der Qualitäts- sowie Hygienestandards Profil Erste Erfahrung in der Gastronomie oder Hotellerie von Vorteil Motivation und Kreativität sowie ein ausgeprägter Sinn für Details Herzliche Ausstrahlung und serviceorientiertes Auftreten Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift (mindestens Niveau B2) Wir bieten Sicherer Arbeitsplatz in einem modernen, familiengeführten Unternehmen mit vielseitigen Aufgabenstellungen Ganzjahresanstellung geregelte Arbeitszeiten: Samstag & Sonntag von 07:00 bis 12:00 Uhr kostenlosen Verpflegung während der Dienstzeiten eine intensive Zusammenarbeit in einem aufgeschlossenen und fachlich erstklassigen Team ein attraktiver Standort, an dem man Arbeit und Entspannung verbinden kann arbeiten in klimatisierten Räumen Vergünstigte Behandlungen (Massage & Kosmetik) Trinkgeldbeteiligung Die Position ist auf Basis einer geringfügigen Beschäftigung (lt. aktueller Geringfügigkeitsgrenze € 518,44/Monat) ausgeschrieben. Bitte beachten Sie, dass wir für diese geringfügige Beschäftigung keine Unterkunft anbieten können. JBG81_AT