Ausschreibungsdatum:
Die Küche ist dein zuhause. Du liebst es, qualitativ hochwertige Zutaten aus der Region in unvergessliche Schmankerl zu verwandeln. Du arbeitest gern im Team. Du glaubst, dich immer weiter verbessern zu können. Werde Entremetier im Hotel Schneider und schreib das nächste Kapitel deiner persönlichen Erfolgsgeschichte Melde dich bei Lisa Schneider über WhatsApp, per Email an oder über die Hogast Jobbörse
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: EU-Bürger
Anforderungsprofil:
Aufgaben:
Unterstützung des Chef de Entremetier
Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs
Saubere Vorbereitung des Mise en Place
Zubereitung und Überwachung der Speisen auf höchstem Niveau
Qualitätssicherung, Kontrolle und Übersicht über den Warenbestand
Einhaltung und Kontrolle der HACCP Hygienevorschriften
Berufserfahrung: 1 Jahr
Sprachkenntnisse:
Deutsch - C1 (fortgeschrittene Kenntnisse)
Angebot:
Gehalt: 2.300 € netto Für diese Stelle bieten wir ein Gehalt ab EUR 2.300,00 netto für 6 Tage/48 Stunden. Überzeuge uns mit deinen Skills und Erfahrungen, dann bezahlen wir gerne mehr. Alles Weitere erzählen wir dir gerne in einem persönlichen Gespräch.
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Arbeitskleidung wird bereitgestellt
Ski-Leihe kostenlos
Behandlungen (Kosmetik, Spa) ermäßigt
Benützung Fitnessraum kostenlos
Fortbildung / Kurse
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Ermäßigte Hotelaufenthalte / Eintritte
Aus- und Weiterbildungen