Aufgabenbereich:
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Koch in einer modernen, kreativen und innovativen Küche.
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Arbeitsschwerpunkte:
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* Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für à la carte, Roomservice, Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen und Caterings.
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* Mitverantwortung für einen ordnungsgemäßen Zustand des Zuständigkeitsbereiches, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnung.
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* Sehr gute Kenntnisse sämtlicher Speisenangebote.
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* Kontrolle der Speisen und Buffets vor dem Servieren auf Richtigkeit.
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* Anleitung und Kontrolle der Tätigkeiten der zugeteilten Mitarbeiter, sowie Beachtung arbeitsrechtlicher Vorschriften.
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Anforderungen:
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erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch und Berufserfahrung in vergleichbarer Position, gerne in der internationalen Kettenhotellerie.
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Teamplayer, Motivierend und Stressresolut.
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selbstständige, zuverlässige, sowie hygienische Arbeitsweise.
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hohes Qualitätsbewusstsein und fundierte Kenntnisse im Bereich HACCP.
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Einsatzbereitschaft und Belastbarkeit.
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gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch.
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Vorteile:
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* Leistungsgerechter Verdienst, nach Erfahrung und Qualifikation.
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* Unbefristeter Vertrag.
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* Überobligatorische Sozialversicherungs- und Rentenvereinbarungen und Leistungen.
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* Kostenlose Reinigung der Uniform.
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* Kostenfreie Parkplätze.
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* kein Pauschal-Verpflegungsabzug.
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* Weltweit unschlagbare Rabatte im HILTON-Hotelportfolio für Übernachtungen und weitere attraktive lokale Vorteile.
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Weitere Informationen:
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Abwechslungsreiche und herausfordernde Arbeit für unser Hotel am Flughafen Zürich.
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Zugang zur Hilton University mit zahlreichen Online-Trainingskurse.