Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber undEntertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zuschaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, undMenschen sich so wohl, so frei und glucklich fuhlen, dass sie immerwiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphare inunseren Clubs steht bei uns uber allem, macht uns aus, und wirdgetragen von jedem unserer Mitarbeiter vom Clubchef bis zurZimmerfee, in der Kuche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa.Wir nennen es "Urlaub unter Freunden". Echt nur bei Aldiana.Anstellungsart: Vollzeit Aufgaben Vertretung des Chef de Partieund Fuhrung des zugeteilten Postens Vor und Zubereitung derSpeisen gemas dem taglichen Themenbuffet Unterstutzung bei derUmsetzung unseres Buffetkonzeptes und Mise en place Professioneller Service an den Live Cooking Stationen Unterstutzung aller F&B Outlets und Mithilfe bei samtlichenF&B Aktionen Profil Abschluss einer Kochlehre oder einervergleichbaren Ausbildung Idealerweise Berufserfahrung in einervergleichbaren Position Spas und Freude am direkten GastekontaktWir bieten Wiedereroffnung nach Renovierungsarbeiten Teilrenovierte Mitarbeiterzimmer Gutes Arbeitsklima &wertschatzender Umgang Stabilitat durch eine Ganzjahresanstellung Vergunstigte Urlaube in den internationalen Aldiana Club Anlagen Nutzung zahlreicher interner Angebote (Fitnessstudio, Sauna,Pool, ) Freie Kost und Logis Attraktive Getrankekonditionen ander Bar Entlohnung mind. 2.237,00 brutto pro Monat bei einer5 Tages Woche auf Vollzeitbasis JBG81_AT