Seit Juni 2021 empfängt unser zweites "Meissl & Schadn" in der Getreidegasse 50, 5020 Salzburg erfolgreich Gäste aus aller Welt. Im Herbst 2017 wurde unser erstes "Meissl & Schadn" an der Ringstraße in Wien eröffnet, inspiriert vom legendären "Meissl & Schadn", das bereits vor dem Ersten Weltkrieg ein beliebter Treffpunkt der Wiener Gesellschaft war. So ein Restaurant braucht serviceorientierte, kommunikative und sympathische Menschen, die Lust haben, die große österreichische Küche zu zelebrieren Weitere Informationen unter:
Deine Karriere startet hier
* Unterstützung unseres Serviceteams
* Servieren von Speisen und Getränken
* Vorbereitung und Pflege des Gastraums
* Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards
* Zusammenarbeit mit der Küche für einen reibungslosen Ablauf
Dein Profil:
* Freude und Leidenschaft für die Arbeit mit Gästen
* Einsatzfreude, Lernbereitschaft, Zuverlässigkeit & Teamfähigkeit
* Serviceorientierung
* Deutschkennnisse Niveau B1, Englisch von Vorteil
* Bereitschaft zum Wochenenddienst
Unser Angebot:
* Monatsbruttogehalt ab € 2.050,00 auf Basis Vollzeitbeschäftigung (40h)
* Bereitschaft zur Überbezahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
* Zuschuss für ÖFFI-Ticket (Monats- od. Jahresticket)
* Kostenlose Mitarbeiter-Verpflegung (Speisen, Getränke, Kaffee)
* Attraktive Ermäßigungen in unseren fünf Partnerbetrieben (Weitzer Hotels) in Wien und Graz
Im Meissl & Schadn in Wien und Salzburg wird das Schnitzel mit Perfektion und Leidenschaft zelebriert. Unser traditionsreiches Restaurant sucht serviceorientierte, sympathische Menschen, die die österreichische Küche mit uns feiern möchten
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die Sie bitte an senden.
Meissl & Schadn Salzburg, Getreidegasse 50 –
Über uns
Das im Juni 2021 in Salzburg eröffnete Meissl & Schadn folgt dem Wiener Erfolgskonzept und begrüßt nun in der Getreidegasse Gäste aus aller Welt. Auch in Salzburg verschreibt man sich der großen österreichischen Küche und schenkt dabei den direkt vom Wagen servierten Rindfleischgerichten und dem Wiener Schnitzel besondere Aufmerksamkeit. Letzteres wird übrigens in einer offenen Salonküche im Restaurant zubereitet. So ein Restaurant braucht serviceorientierte, kommunikative und sympathische Menschen, die Lust haben, die große österreichische Küche zu zelebrieren
powered by Connectoor