Arbeitsort: Fuschl am See, Salzburg, Österreich
Beschäftigungsart: Vollzeit, ganzjährige oder saisonal Beschäftigung
Beginn: sofort
Im Auftrag unseres Kunden, eines 3-Sterne-Hotels in Fuschl am See, Salzburg, Österreich, suchen wir einen Chef de Partie (m/w/d)!
Das bringen Sie mit:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in gehobenen Hotels oder Gastronomie
* Freude an der Arbeit mit frischen Produkten
* Kreativität, Organisationsgeschick und akribisches Arbeiten
* Zuverlässigkeit, Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen, Leidenschaft und Freude am Beruf
* Deutsch oder Englischkenntnisse
Ihre Aufgaben:
* Vorbereitung und selbstständige Organisation des Entremetier-Postens
* Unterstützung bei weiteren Küchenstationen nach Bedarf
* Mitarbeit im À-la-carte-Service sowie Zubereitung und Anrichten von Speisen
* Fachkenntnisse der österreichischen Küche, insbesondere von typischen Gerichten und Beilagen
* Tägliche Reinigungsarbeiten in der gesamten Küche im Team
Was unser Kunde bietet:
* Nettogehalt zwischen 2.000 und 2.300 € monatlich, mit der Möglichkeit einer Überbezahlung je nach Qualifikation
* Jahres- oder Saisonstelle – je nach Vereinbarung
* 5-Tage-Woche bei 40 Stunden pro Woche
* Interne Weiterbildungsangebote sowie Entwicklungsmöglichkeiten
* Arbeiten in einem Unternehmen mit flachen Strukturen und kurzen Entscheidungswegen
* Kostenfreie Unterkunft wird gestellt
* Gratis Verpflegung und Dienstkleidung inklusive
* Attraktive Mitarbeiterbenefits innerhalb der Hotelgruppe – z.B. Fitnessangebote, Mitarbeiterrabatte, haustierfreundliche Unterkünfte und mehr
Von der Firma gemäß dem Gleichbehandlungsgesetz bereitgestellte Informationen
Das Mindestgehalt für die Position als Chef de Partie (m/w/d) beträgt EUR 2.740,00 brutto pro Monat auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.
#J-18808-Ljbffr