Anstellungsart: Vollzeit
Als Sous-Chef bist Du der Co-Pilot des Küchenchefs und immer zur Stelle, wenn Unterstützung benötigt wird. Auf dich ist Verlass!
Du bist bereit jederzeit die Führung zu übernehmen, sobald es die Umstände erfordern. Du bist der Fels in der Brandung!
Perfektion ist unser Ziel!
Liebe zum Detail ist wichtig!
Gemeinsam mit dem Küchenteam hältst Du die Küche picobello sauber und achtest auf die Einhaltung unserer Hygienevorschriften. Hygiene ist oberstes Gebot! Und ja, bei uns reinigen auch Küchen- und Sous-Chef mit, dann geht's schneller
eine erfolgreiche abgeschlossene Ausbildung als Koch und im besten Fall eine mehrjährige Berufserfahrung als Sous-Chef
Dein hohes Qualitätsbewusstsein und Deine selbständige Arbeitsweise und die Fähigkeit Probleme zu erkennen und effizient zu lösen
Du bist begeisterungsfähig, hast alles im Überblick und kannst gut organisieren. Multitasking ist Dein zweiter Vorname!
gute Deutschkenntnisse
Basis-Entlohnung nach Kollektivvertrag: € 2.435,- Brutto (Basis 40 Std. Trinkgeld-Beteiligung, Umsatz- & Erfolgsbeteiligung
Montags haben wir im Zündwerk Steakhaus geschlossen. Sonntags haben wir Frühschluss.
Im Zündwerk Living Room haben wir von Sonntag bis Dienstag geschlossen.